15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 开心乐园 F盘拒绝访问了,回收站用不了了,求电脑高手帮帮忙啊! ...
go

F盘拒绝访问了,回收站用不了了,求电脑高手帮帮忙啊! [复制链接]

现金
8969 元 

白羊座 美女勋章 色女勋章 天天开星

上周刚让一个同事来给我重装系统了,我这个人很爱整理电脑文件,结果今天看到F盘有个文件,昨天还没看见这个文件的,不知道是哪里冒出来的,就准备删除的,结果显示删除不了,我就用360粉碎删除了,结果后来我又准备删除一些不用的文件的时候发现提示说F盘磁盘破坏,而且桌面上的回收站打不开,估计回收站就装在F盘,后来自己又尝试着整理了半天,结果现在F盘还拒绝访问了,问题好像是越来越严重了!
各位电脑高手,请帮帮我哦!如果你愿意帮的话,我万分感谢,请加我QQ:8-5-7-2-0-9-5-9-4

本来这里是开心乐园,不是电脑板块,不过好像这边人气更旺哈,所以来这发帖了,希望大家不要介意啊,我这个蛮着急的!
附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册
我站在黑暗的角落,假装不寂寞,与你不经意的擦肩而过,要如何掩盖我不心跳的慌乱!

现金
8969 元 

大家都去约会了吗?呜呜,我还在为电脑发愁,那就祝约会的战友们,七夕节快乐!
我站在黑暗的角落,假装不寂寞,与你不经意的擦肩而过,要如何掩盖我不心跳的慌乱!

现金
8052 元 

麦霸勋章 开心乐园 美女勋章 大财主勋章 旺旺勋章 如鱼得水 有声有色 艺术家

莪嬡姣嘙嘫~~~~~~

现金
8052 元 

麦霸勋章 开心乐园 美女勋章 大财主勋章 旺旺勋章 如鱼得水 有声有色 艺术家

那个盘装了很多行为艺术的东西
莪嬡姣嘙嘫~~~~~~

现金
6732 元 

开心乐园 荣誉之星 一品御批懒惰勋章 乐园开心 色狼勋章 翡翠丝带 艺术家

信号控制系统故障,本来是绿灯允许访问的 结果电脑遭雷击了变红灯
云在青天水在瓶

现金
2615 元 

美女勋章 神仙眷侣 兔子勋章 大财主勋章 如鱼得水 黑煤窑矿工勋章 幸福四叶草 翡翠丝带 一米阳光

要是里面没有什么重要的资料  就试着在F盘符上右击  点格式化  看行不行?

也可以用一键系统还原,但不知道你那同事有没有帮你设置  

或者用优化大师之类的系统软件 清理了看看!

最后一招必杀计  系统重装  自己动手  装一遍就会了  

现金
2190 元 

色狼勋章

问题原因:
楼主把变态的洁癖习惯带入电脑系统,误删系统文件。建议不懂不要乱搞。
解决办法:
1.如果F盘有重要资料需要恢复,请下载Easy Recovery软件把文件恢复到另一个磁盘,然后格式化F盘。相当耗费时间。2.如果F盘仅仅只是看过的A片,直接格式化。

现金
2190 元 

色狼勋章

如果资源管理器看不到盘符,可以到磁盘管理界面格式化:

附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册

现金
8969 元 

A善解人衣 发表于 2011-8-6 19:21
那个盘装了很多行为艺术的东西

你个该死的,你才在电脑里面放很多行为艺术的东西呢!不知道不要瞎说!

现金
8969 元 

还去过石上村 发表于 2011-8-6 19:32
信号控制系统故障,本来是绿灯允许访问的 结果电脑遭雷击了变红灯

你应该去调查动车出事的不为人知的内幕原因的,太专业了!
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-9-22 15:41 , Processed in 0.027394 second(s), 13 queries , Gzip On.