肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 西南版 征婚。。呵呵。。
go

征婚。。呵呵。。   [复制链接]

现金
188 元 

本人86年的,25岁了,想借此论坛找个女朋友,希望能结婚的吧。。

之所以想在论坛里面发帖征婚,是抱着一丝希望的,也许,就遇到了呢。。呵呵。

想想自己也不小了,25了,成家立业,所以我还是要先成家,后立业。。嘿嘿。。

我是南充高坪区的,大专毕业。178CM。长的过得去。

有单独住房一套,现在跟我父母住一起的。

开挖土机的,我父母跟人合伙买的,我在管,也自己在开。

我对你,没要求,比我大,比我小,都行。具体,有战友有心的话,加Q聊。四65壹4474

不过我发现,很多战友都希望找成都的,我在成都读过三年书,成都确实是很不错滴。

我也想去,只是,现在家里,我走不到,我想最近三年内,我应该还是不会离开家的。

以后,我是一定不会在南充待一辈子的。

你可以来南充,南充其实还是很不错的。成都有的南充也有,只是南充没得成都大而已。。

恋上一个人,恋上一座城,如果你是真心的,我想应该不是问题。

我无所谓你是哪里的,以后你叫我去当上门女婿,我是都无所谓的,只要不跟父母一起住。。呵呵。。

我所以会上论坛来发帖,是想找个人,以后不管贫穷,疾病,应该都不会嫌弃的。

唉,废话太多。呵呵。。

希望早点,再早点,遇见你。

从零开始,从一而终。

已有 3 人评分现金 收起 理由
希雅 + 3
色迷心窍 + 2 曾经在南充上过学的孩纸过来帮顶.
+ 30 我很赞同

总评分: 现金 + 35   查看全部评分

现金
188 元 
12点了都。。睡觉了。。
   你也睡了吧。。呵呵。。

现金
1929 元 

摩羯座 高山流水

根据情况描述 貌似见过楼主  不敢百分之百确定
希望奇迹出现!转阴!

现金
188 元 
     见过我的噢,那你还不介绍下我。。哈哈。。

今天情人节哈,祝大家情人节快乐。。

现金
542 元 
加油吧!呵呵

现金
724 元 
哦,不错

现金
1000 元 

现金
12904 元 

开心乐园 色狼勋章 翡翠丝带 健康之翼

逆水行舟

现金
6333 元 

版主勋章 美女勋章 一品御批懒惰勋章 神仙眷侣 夜猫子 大财主勋章 旺旺勋章 如鱼得水 黑煤窑矿工勋章 盘丝洞吃肉 高山流水 有声有色 色狼勋章 色女勋章 金嗓子 翡翠丝带 巨蟹座 健康之翼 红旗手

祝好运
114609287(探讨·交友)群

现金
188 元 

‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-5-20 18:31 , Processed in 0.015417 second(s), 12 queries , Gzip On.