15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 肝癌,肝移植 求助,肝癌晚期发烧
go

[晚期肝癌] 求助,肝癌晚期发烧 [复制链接]

现金
27 元 
父亲今年61岁,2010年1月2号发现肝癌晚期,8号在河南省人民医院肝胆外科做的手术,后复发,2010年大大小小手术做了一二十个,手术切除,射频消融,粒子植入,介入等都做过,今年稳定下来,可近期一直发烧,到医院做检查,光检查费就花了6000多(加强CT,B超,等),也没检查出问题,也没有新的病灶,甲胎等都正常,医生也没办法,后拿了几副中药回来了。现在每天都发烧,低的37.1,高的38.9,但不影响吃饭,退烧用的是一种从肛门用的药,但这种药的作用是暂时的,并且用后大量出汗。现在我父亲每天坚持抗病毒治疗,两天一头海参(个头大的),两天一只胸腺肽(150多一只的那一种)以及高蛋白饮食(个人感觉以上措施还是有用的,做完手术后医生给我父亲的时间也就6个月,瘤子太大了,肝脏切了四分之一。)关于烧我查了下,可能是癌性热。请病友们及家属谁有这方面的经验及治疗措施,特别是食疗方法,请帮助我一下,我不胜感激。(我是独子,是一个小县城的高三教师,月薪1200元,目前已经花了30多万,巨大的精神压力和经济压力压得我透不过起来,我曾和医院的医生说过,住院输一天水是我一个月工资,一动个小手术那天就是我一年的工资,医生笑笑没理我),请各位有什么好的经验和方法请帮帮我,也祝我的父亲和各位病友早日度过难关。

现金
292 元 
顶起,让懂的来看看。

现金
87 元 
帮忙up一下,父亲也是突然又发烧。不知道应该怎么处理?
http://www.hbvhbv.com/forum/foru ... =1081364&extra=

现金
278 元 
支持一下,我爸爸也是从发现到介入后一直再发烧,前几天终于不烧了,今天却又突然烧到38。5。。不知原因呢?
‹ 上一主题|下一主题
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-9-21 16:27 , Processed in 0.013200 second(s), 10 queries , Gzip On.