肝胆相照论坛

楼主: seuqqlei
go

干扰素过来人的感受~   [复制链接]

现金
368 元 
回复 46565215 的帖子

啥意思?
我希望每一位乙人都能开开心心地生活。1.养成清淡的饮食习惯,不要吃那些垃圾食品了 2.工作不能劳累,不要喝酒,酒对肝脏来说使毒药 3.定期复查,看病要找好的大夫,主任医生 4.最重要的是要摆好心态,心情要舒畅.

现金
113 元 
我打凯因医生六个月了,头发掉的厉害,都想去剃光头了

现金
368 元 
回复 Runing 的帖子

只要掉的不是非常明显,也不至于~我前几个月掉,后几个月不怎么掉了,一般不会有人注意的~
我希望每一位乙人都能开开心心地生活。1.养成清淡的饮食习惯,不要吃那些垃圾食品了 2.工作不能劳累,不要喝酒,酒对肝脏来说使毒药 3.定期复查,看病要找好的大夫,主任医生 4.最重要的是要摆好心态,心情要舒畅.

现金
202 元 
回复 开馨儿 的帖子

我也打个十四个月,出现这个情况,那你现在怎么继续的??
我打个十四个月的安福隆,DNA还是10*5,肝功能正常,现在医生让我换种干扰素赛若金。我不知道怎么办了?

现金
434 元 
打一段时间掉头发  在打一段时间肚子变小了 皮肤也好了  在打段时间肚子打针部位发红 每个阶段都有不同的现象  打完48针就没事了
在打肚子没肉啦  扎起来痛了  后来就有抗体了不要打了

现金
13836 元 

电脑大牛 有声有色

啊山羊 发表于 2012-3-22 13:13
打一段时间掉头发  在打一段时间肚子变小了 皮肤也好了  在打段时间肚子打针部位发红 每个阶段都有不同的现 ...

看来这个就是效果好的人的现象了,好羡慕你啊。原来你打的是派罗欣

现金
113 元 
今天去拿了检查结果,刚好打了一年了,肝功能和DNA都是正常了,但是E抗原还是阳性,没有出现抗体,医生建议我继续打,再打半年,可是这干扰素好贵啊,凯因益生六十多块钱一只,家里没钱了,我还在学校,不知道怎么跟爸妈说,不知道要不要继续打?
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-4-29 09:57 , Processed in 0.018011 second(s), 14 queries , Gzip On.