肝胆相照论坛

楼主: seuqqlei
go

干扰素过来人的感受~   [复制链接]

现金
368 元 
回复 开馨儿 的帖子

年龄大的话,可以用核苷药啊,肝功正常吗?

我希望每一位乙人都能开开心心地生活。1.养成清淡的饮食习惯,不要吃那些垃圾食品了 2.工作不能劳累,不要喝酒,酒对肝脏来说使毒药 3.定期复查,看病要找好的大夫,主任医生 4.最重要的是要摆好心态,心情要舒畅.

现金
101 元 
,我打干扰素近一年了,还真是遭罪,隔日一针反应也很大的,都劝我口服核苷药的,唉!年龄不大不甘心啊。

现金
368 元 
回复 傲霜菊 的帖子

试试一周三针,关键是有没有效果呀~
我希望每一位乙人都能开开心心地生活。1.养成清淡的饮食习惯,不要吃那些垃圾食品了 2.工作不能劳累,不要喝酒,酒对肝脏来说使毒药 3.定期复查,看病要找好的大夫,主任医生 4.最重要的是要摆好心态,心情要舒畅.

现金
59 元 
回复 开馨儿 的帖子

其实你不用担心,掉了的同时,又在长

现金
50 元 
我打了4个月 不是大三 也不是小三  我怎么办
我两对半检查  1  5   阳性

现金
368 元 
回复 山羊的烦恼 的帖子

查查2对半定量吧,如果第一项持续减少,就是很有效了~

现金
41 元 
回复 seuqqlei 的帖子

我打了快半年的样子 才发现自己头发很少了现在快一年了 悲剧了 拍婚纱照 都扎不好发型啊 本来以为打好一年就好了 结果没转阴 医生叫我继续打 请问 如果再打一年 我是不是要光头了 我长长得秀发 太可惜了啊 悲剧

现金
41 元 
回复 seuqqlei 的帖子

请问 恩替卡韦算核苷药吗 不好意思 我不是很明白 我打针一年 没转阴 现在加了这种药 继续打针 真够吃力的 我25岁 依你看 有必要吗 怎么感觉完全做试验一样的

现金
2215 元 

现金
368 元 
回复 zml567257 的帖子

算是核苷类药,抗病毒的应该就是,第几代药我也不记得。    如果医生的水平比较高,在大医院正规医院,那么加核苷目的让病毒的数量降的更快。你所指的转阴是核心抗原,还是表面抗原,一年的时间,不算很长,你要定期做2对半定量,这样可以知道你的2对半的变化趋势,如果病情好转,就要抓住机会坚持。
    平时要多吃,多补充蛋白,少油腻,心情要好,早睡,可以适量午睡,多吃水果。不沾酒,会好的。
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-4-29 13:37 , Processed in 0.020646 second(s), 13 queries , Gzip On.