15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 交友版 2011年8月3日西安战友聚会总结
go

2011年8月3日西安战友聚会总结   [复制链接]

现金
8582 元 

版主勋章 如鱼得水

83日,西安战友在纬一街东侧好来屋KTV举办了一次聚会。本打算自本年度72日开始,不再写聚会总结了,但我觉得在这次聚会中,有些事情还是要提点一下,所以再啰嗦一篇。

这次聚会的初衷,是战友浮萍有2张免费K歌两小时的优惠券。由于活动放在周中,所以来的战友不是很多。不少战友是群里的熟人,但是彼此没有见过。因此,活动一开始,大家互相做了自我介绍。这个环节在我一开始组织聚会时有,后来取消了。现在看来还是有必要保存下来。因为每次聚会,都会有新人参与。陈平军次日要去西藏,本以为他这次来不了的,所以在这次聚会的联系人中没有写他的名字,稍表歉意。这里也顺祝他在进藏道路上一切安好。

这次聚会的一个最大特点是,女战友的数量超过了男战友,这在西安战友的聚会中可是大媳妇坐轿——头一次。以前在聚会前,不少男战友都会问,有多少MM参加,因此在昨天女战友多于男战友的局面下,昨天没来参加聚会的男战友,可谓是遗憾。目前,据了解,不少男战友和女战友都有在群里找到另一半的想法,但成功者为数寥寥。在此希望群里的男战友能再主动一些,女战友能降低些要求,这样大家的成功率会高点。

目前,在K歌聚会中,以前那种放歌没人唱的局面有很大改观。除了以前参加过聚会的陈平军、3Q外,第一次参加聚会的小老鼠、浮萍等也是不甘下风。珍心以前参加过一次战友聚会,这次发现她还是个能歌善舞的人才。小忧在这次K歌聚会中也开戒高歌,甚慰。

这里要提到的是,728日为全国YG日,当日早上,4位战友陈平军、坚持、猪头、王在钟楼发放YG科普知识相关材料,这里对他们的科普活动表示感谢。西安战友聚会表面上是吃吃喝喝,但真实目的是为了让大家生活的更开心,以更好的心情迎接我们并不顺利的明天。想说明的是,西安并不是没有战友科普活动。去年的除草西安科普活动和这次全国YG日西安战友科普活动都是鲜明的例子。要说维权,目前凭各位战友的一己之力,也是以卵击石,不足为取。再一个,目前好多战友也都是隔岸观火,言语的巨人,行动的矮子,论坛里嚷嚷的欢实,但只是等着吃现成的。科普或维权是大家的事情,不是一两人的工作。我认为,只要科普工作做到位了,我们的生活、工作,会比以前大有改进,正所谓是精诚所至,金石为开。望对西安战友情况不了解的战友勿大放厥词,请自重。

参加本次聚会的战友(9人,以群网名为准):上钩、3Q、陈平军、小忧(女)、风信子(女)、珍心(女)、浮萍(女)、小老鼠、落落(女)

6.合.彩=足球=篮球...各类投注开户下注

第一投注,现金网=招代理年薪10万以上:558812.com
已有 1 人评分现金 收起 理由
岩浆中的热带鱼 + 30 原创内容

总评分: 现金 + 30   查看全部评分

现金
11658 元 

版主勋章 美女勋章 勤于助新 神仙眷侣 大财主勋章 高山流水 色女勋章 恭喜发财

这次聚会的一个最大特点是,女战友的数量超过了男战友

我采访你几句啊

【上钩】上钩是你吗
【愿者上钩】有上钩的了吗

现金
2472 元 

美女勋章 天天开星 七夕情

没上图图啊..还想看看美女呢,哈哈....

我参加聚会.。从来都是听众的料,,不然一开嗓子..吓死一批人啊
喜欢仰望天空的孩子是不是都很寂寞..

踮起脚尖可不可以让幸福更近一点.....

现金
1000 元 

现金
316 元 
泪芷 发表于 2011-8-4 17:39
没上图图啊..还想看看美女呢,哈哈....

我参加聚会.。从来都是听众的料,,不然一开嗓子..吓死一批人啊 ...

啥意思,你是鹅公嗓

现金
1456 元 

京津冀运动

多活动。。。收获多多

现金
1020 元 

京津冀运动

支持一下,以后多多开展
你明白,人的一生,既不是人们想象的那么好,也不是那么坏。——莫泊桑

现金
8582 元 

版主勋章 如鱼得水

岩浆中的热带鱼 发表于 2011-8-4 12:37
我采访你几句啊

【上钩】上钩是你吗

回答你。一,上钩是我。二,目前没人上钩,踌躇中。
已有 1 人评分现金 收起 理由
岩浆中的热带鱼 + 30 回答得简单明了

总评分: 现金 + 30   查看全部评分

肝胆相照西安战友群,能容纳500人,群号码110680818.

现金
542 元 
支持!

现金
358 元 
我们把机会留给了你!
づ如褁.~o.伱把我dê.+感情 .~ ̄o.當窚.ー游戱.﹖√o..我琓不起o.也輸不qi
‹ 上一主题|下一主题
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-9-19 07:26 , Processed in 0.017766 second(s), 12 queries , Gzip On.