15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 乙肝交流 求助!我到底该不该吃拉米?已经吃第五天了。 ...
楼主: 过往的公主
go

求助!我到底该不该吃拉米?已经吃第五天了。   [复制链接]

现金
247 元 
秦雪莲 发表于 2011-8-3 18:37
回复 louiskoo85 的帖子

你真可怜啊,满嘴大便,方子能骗她钱,方子我在论坛公开过的,没人信,所以有人相 ...

看你起的名字就不是个病友,我劝你快点离开这里。人家已经够可怜了,乙人的钱都被ZF骗走了,你就行行好,别来这骗了。
已有 1 人评分现金 收起 理由
买平安的 + 5 代表战友谢谢你。

总评分: 现金 + 5   查看全部评分

现金
46710 元 

版主勋章 管理员或超版 荣誉之星 美女勋章 勤于助新 神仙眷侣 大财主勋章 维基大牛 旺旺勋章 携手同心 色女勋章 垂涎欲滴 翡翠丝带 射手座 健康之翼 一米阳光 幸福风车 恭喜发财 红旗手 高贵龙 孺子牛 七夕情

回复 秦雪莲 的帖子

你以前发的帖子请给出链接大家看看,我没有找到。
本人不是医生。

现金
1675 元 
回复 我随心动 的帖子

蜂蜜,蜂胶,蜂胶自己去蜂农那买原胶自己加工,市场的蜂胶都假的,我用这个名字在论坛上说过我孩子的情况,现在他放假在家,我不想让他知道我在论坛上说他的情况,他会不高兴的,所以用了秦雪莲这个名字,我只是想为大家做点事,希望别乱骂人

现金
366 元 

回复 过往的公主 的帖子

你还没结婚,不可能打算一直吃药吧,其实长期吃药的费用也不少,干扰素其实也没什么,我也下定决心打了,我自己去药店超市买的,自己打的,我的那个医生好,她那个医院没有长效的,叫我去外面买,其实你如果用短效的,可以用4个月,如果没效可以停掉,费用不会很多,4个月120天,60次,一次50块的话,加其他检查,4000元你还拿的出吧,何况你长期吃拉米也要钱啊,如果4个月没什么变化,就停干扰了,如果有效就更好了,可以自己打的,我也是自己打,掌握好就没什么了。别看拉米便宜,我不推荐,拉米3年后基本肯定耐药的,到时候又要换药,麻烦,如果你决定要上核苷,我建议你在论坛团购印度版的替诺福韦,便宜,一个月400,效果是现在核苷最好的,目前还没耐药,而且hbsag也有很高的转阴率。

现金
16048 元 

驴版 翡翠丝带

左眼蒙沙 发表于 2011-8-3 17:48
已经到了 抗病毒条件,不彻底治疗好,怀孕后影响很大,最好能在怀孕之前调养好。怀孕后会加重肝脏负担,乙 ...

胡说
根本没有    不彻底治疗好,怀孕后影响很大  说法
抗病毒治疗中怀孕的多得很,可以看看生儿育女板块
到是改抗病毒了,听了有些骗子的忽悠,不去抗病毒结果错过最佳生育时间的,往往后悔莫及。
替诺治疗日志
http://www.haodf.com/doctor/DE4r08xQdKSLeZEK5BFq-tVG1BZ1.htm
家贫出孝子,国乱出忠臣,危难之时见真情,
凡已经受过王震宇指导的、和愿意受王震宇指导的网友,在此时此刻竖起捍卫拉米西斯的大旗
签名档表明立场

现金
16048 元 

驴版 翡翠丝带

陈虹虹 发表于 2011-8-3 19:29
回复 我随心动 的帖子

蜂蜜,蜂胶,蜂胶自己去蜂农那买原胶自己加工,市场的蜂胶都假的,我用这个名字在论 ...

废话别多说,把链接发上来再说。
替诺治疗日志
http://www.haodf.com/doctor/DE4r08xQdKSLeZEK5BFq-tVG1BZ1.htm
家贫出孝子,国乱出忠臣,危难之时见真情,
凡已经受过王震宇指导的、和愿意受王震宇指导的网友,在此时此刻竖起捍卫拉米西斯的大旗
签名档表明立场

现金
383 元 
蜂产品确实对乙肝有好处。

现金
37975 元 

优秀版主 版主勋章 携手同心

可以看看蔡皓东医生的博客!
1、杰克船长精华帖集
2、岂能尽如人意,但求无愧于心!

现金
6507 元 
养生版有个叫劳动人民的自己也制造这些蜂产品,不过不怎么上论坛,老ID了,男的吧。
有时候,命运必须靠自己的双手来掌握!他有一双琥珀色的眼睛,不同于同族们银色的眼睛,有这样眼睛的人注定将来是要干一番大事的!
People laugh and people cry,some give up and some always try,some say hi while some say bye,some fogot you but never will I.
英雄,希望你有一份不悔的爱情!

现金
733 元 
回复 渺小渺 的帖子

谢谢你这么仔细的回答。
要不我先吃一个月看看吧。
现在还在医院输液呢。输的赛生和双益健
只是怕到时候还没怀宝宝拉米就耐药了
这个也是很头大的问题。
究竟还有多少打击。都来吧。尼玛伤得起。
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-5-2 17:18 , Processed in 0.015554 second(s), 11 queries , Gzip On.