肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 两广版 大家给我个建议(关于工作要不要辞掉),在此谢过 ...
go

大家给我个建议(关于工作要不要辞掉),在此谢过   [复制链接]

现金
219 元 

到现在毕业两年,,在一家小公司上班,打拼2年(其实中间不爽出去玩了8个月,春节休息两月钱,在广州花光了),不得已又原来的公司工作。上个月刚刚提升成为项目经理,工资加补贴一个月才5K左右(住房,水电公司出)。但是工作很累,经常加班到2、3点(春节后面的五一和清明都在加班),通宵加班也有好几次,自己脾气不好又不善管理(工科出身),很难管理下面的人(大部分年龄还比我大),甲方(客户)还不停催进度,压力很大。      公司对我其实还不错,当初入职直接说我小三还是招了我进来(曾经面试联通最后体检直接KO我)。工作一段时间之后发现这工作很累(工作是传输设计,通讯最累、最底层的一种。),休息时间少,加班时间很多,自己觉得没有前途,年纪大了就不好弄了,而且自己身体又不好,升职之后压力大了很多,昨天晚上3点、4点还有人打电话给我。大学的同学去了华为,三星的,觉得有点羡慕,自己也想去尝试一下。
      但是辞职的话又一时半会怕找不到理想的工作(大学学的东西忘了一干二净,想去的行业是跨行的,得重头开始,薪水肯定不高,还有体检一关)。还有就是如果辞职,公司这边项目组暂时也没人能顶上我的位置,上个月刚交接完还没几天,负责人又跑了,那么公司对甲方不好交代啊,总之很纠结,不知道该怎么办。
      大家有什么意见或者经历可以借鉴,给小弟借鉴。在此谢过大家

(6.合.彩)足球.篮球...各类投注开户下注

第一投注现金网:招代理年薪10万以上:yyu.cc

现金
2010 元 

看来你挺彷徨的,给点意见给你
1.你喜欢做项目经理吗,除了加班不好外,你觉自己喜欢这个工作吗?
2.管理是个很深的学问,你有没有花时间去思考、学习,磨刀不误砍柴工
3.管理的人不必亲身去做,自己安排好流程,让别人去做,要抽空休息
4.出于对公司的负责,不适合现在走人
5.可以在小公司磨练下自己,磨锋利了,再出去砍人的成功率比较高
总之一句话,机会总留给聪明的人,你需要静下心来,去掉浮躁。
笨小孩的妈妈说——人生起起落落,要学习有一点幽默~~~ 爸爸说——今天你的失落,会成为你明天的收获~~~

现金
949 元 
顶楼上,哈哈。加班到这么晚我肯定不去…
我还能把自己当正常人吗?

现金
17 元 

这样的工作,对身体不好。该走就走,一份工作而己,还怕找不到吗?为什么就一定要去大公司呢?

现金
281 元 

身体是革命的本钱,
不要透支,也不能透支。

现金
219 元 
拒绝的占多数啊,看看身体是革命的本钱没错啊。找个合适的时间得开溜才行啊
加班完回复帖子
又1点半了

现金
219 元 
回复 chi100 的帖子

O(∩_∩)O谢谢你的建议,我会认真考虑一下。管理是安排别人去干活,我喜欢这句话。但是要在工作中运用,看来还需些时日啊

现金
219 元 
5.可以在小公司磨练下自己,磨锋利了,再出去砍人的成功率比较高
我喜欢这句话,是去是留,都谢谢大家的建议

现金
2010 元 

管理一定要保持好心情,反正其实最大利益的不是你,所以不要给自己太大压力
对于你管理的员工,要多表扬,少批评(切记),偶尔自己出点钱,犒劳下大家
就算要走,最好要等到有好工作的时候再走,比较合适
以我自己的经历来看,现在要坚持:“天降大任于斯人也,必先苦其心志,劳其筋骨,饿其体肤,空乏其身,行拂乱其所为,所以动心忍性,曾益其所不能。”
风雨过后是彩虹,这个必须是你成功的信念。
笨小孩的妈妈说——人生起起落落,要学习有一点幽默~~~ 爸爸说——今天你的失落,会成为你明天的收获~~~
头像被屏蔽

禁止访问

现金
587 元 
签名被屏蔽
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-5-3 06:53 , Processed in 0.014922 second(s), 10 queries , Gzip On.