肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 厨艺天地 突然想吃肉了。。。
go

突然想吃肉了。。。   [复制链接]

现金
30653 元 

色女勋章 版主勋章 小花 美女勋章 勤于助新 旺旺勋章 如鱼得水 有声有色 心灵港湾 乐园开心 翡翠丝带 射手座 天秤座 活动之星 沙发王 健康之翼 麦霸勋章 一米阳光 幸福风车 红旗手 七夕情

不知谁家飘来的肉香,把我的馋虫勾出来了。。。各位大厨做肉的时候记得拍个pp上来,我好解解馋。。。

悄悄的我走了,
正如我悄悄的来;
我挥一挥衣袖,
不带走一片云彩。

现金
40310 元 

神仙眷侣 兔子勋章 寿星勋章 大财主勋章 旺旺勋章 如鱼得水 有声有色 东北版 健康之翼 红旗手

我请你吃肉

positiveattitud  木有看到肉啊…  发表于 2011-8-2 21:40

现金
12904 元 

开心乐园 色狼勋章 翡翠丝带 健康之翼

这个叫肉欲?

positiveattitud  我这个汗呐…  发表于 2011-8-3 15:15
逆水行舟

现金
30653 元 

色女勋章 版主勋章 小花 美女勋章 勤于助新 旺旺勋章 如鱼得水 有声有色 心灵港湾 乐园开心 翡翠丝带 射手座 天秤座 活动之星 沙发王 健康之翼 麦霸勋章 一米阳光 幸福风车 红旗手 七夕情

BS这帮不帮我贴pp的人
改天我自己下个厨,馋s你们
悄悄的我走了,
正如我悄悄的来;
我挥一挥衣袖,
不带走一片云彩。

现金
8052 元 

麦霸勋章 开心乐园 美女勋章 大财主勋章 旺旺勋章 如鱼得水 有声有色 艺术家

附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册
已有 1 人评分现金 收起 理由
positiveattitud + 18 嗯,这个看着不错~~~

总评分: 现金 + 18   查看全部评分

莪嬡姣嘙嘫~~~~~~

现金
19854 元 

荣誉之星 美女勋章 勤于助新 神仙眷侣 龙的传人 夜猫子 兔子勋章 大财主勋章 维基大牛 驴版 色狼勋章 色女勋章 美食大使 生日快乐 翡翠丝带 天蝎座 健康之翼 麦霸勋章 一米阳光 幸福风车 恭喜发财 红旗手 高贵龙 勤劳鸡

我馋酱肘子了
自在飞花轻似梦,无边丝雨细如愁

现金
30653 元 

芝兰 发表于 2011-8-12 09:23
我馋酱肘子了

桃花,这个可以买~
悄悄的我走了,
正如我悄悄的来;
我挥一挥衣袖,
不带走一片云彩。

现金
19854 元 

荣誉之星 美女勋章 勤于助新 神仙眷侣 龙的传人 夜猫子 兔子勋章 大财主勋章 维基大牛 驴版 色狼勋章 色女勋章 美食大使 生日快乐 翡翠丝带 天蝎座 健康之翼 麦霸勋章 一米阳光 幸福风车 恭喜发财 红旗手 高贵龙 勤劳鸡

positiveattitud 发表于 2011-8-12 21:28
桃花,这个可以买~

买不到了,我总是想小时候家门口推着自行车卖熟食的那个味道

现金
30653 元 

芝兰 发表于 2011-8-13 12:11
买不到了,我总是想小时候家门口推着自行车卖熟食的那个味道

你真幸福,小时候就有肘子吃。。。

你就回忆回忆那个味道,然后自己照着做吧~~
悄悄的我走了,
正如我悄悄的来;
我挥一挥衣袖,
不带走一片云彩。

现金
19854 元 

positiveattitud 发表于 2011-8-13 21:18
你真幸福,小时候就有肘子吃。。。

恩,有空研究一下
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-5-15 05:59 , Processed in 0.018165 second(s), 15 queries , Gzip On.