15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 乙肝交流 两年零四个月前一五阳,现表抗体自然产生~检查结果全公 ...
go

两年零四个月前一五阳,现表抗体自然产生~检查结果全公布~   [复制链接]

现金
330 元 

两年零四个月钱我感染了乙肝,一年前表面抗原转阴,今天又去检查。。。抗体自然产生~~~(*^__^*) 嘻嘻……

我把我这两年来的检查结果给大家看看吧~

2009年4月1号愚人节 发现感染乙肝 当时一五阳 肝功不正常,病毒数10的四次方

当时大夫还建议做肝穿手术,经父亲朋友劝解 没做
在后面的日子里一直吃降酶的药 没有做抗病毒
结果如下:
2009年5月3日的结果

2009年7月5日的结果

2009年10月4日的结果  用的是发光法。。。竟然全阳。。。晕死我了

检查的频率可能有些勤,都是俩个来月检查一回,这期间肝功很不稳定

2009年12月5日  肝功终于正常了 更可喜的是HBV-DNA(乙肝病毒数)也自然转阴了

2010年4月5日 检查结果同上次一样 还是一五阳 只是病毒数正常 肝功正常  我记得好像拿到结果以后两个月 也就是6月份 我自己就开始停药了

2010年8月9日  拿到检查单的时候如愿看到表面抗原转阴(在5、6月份的时候单位组织过一次体检,冒险抽了次血,当时结果写着第五阳)。

2011年2月1日 抽完血 过了一星期去拿的结果 发现没有产生抗体,然后就想打乙肝疫苗。。。但是去的是家边上的医院。。。那个大夫对乙肝还没有咱们论坛上的同志们了解得多呢。。。不给打。。。非说我是乙肝患者。。。

2011年8月1日  就是今天 在中国人民解放军建军纪念日这一天我又去抽血检查。。。用的是发光法。。发现我表面抗体竟然自然转阴了~~~

这就是我所有的检查结果了~~希望更多的战友像我一样都转阴~~~~~我依然是你们的战友~
附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册
已有 1 人评分现金 收起 理由
我随心动 + 10 谢谢,已加入金牌专贴

总评分: 现金 + 10   查看全部评分

相信自己,心态要好;控制自己,饮食得当;锻炼自己,适度运动。

现金
330 元 

乙肝五项的检测方法 基本上用的是酶免法  只有两次是发光法,一次检查结果是全阳  一次是今天的抗体自然产生

还有一点强调的是 我没有进行抗病毒
相信自己,心态要好;控制自己,饮食得当;锻炼自己,适度运动。

现金
344 元 
好幸福呀,比中500万还高兴。

现金
1615 元 

幸福风车

成人感染,自愈...很自然的过程
跟这里的绝大部分战友不是一个概念的....
本人病历
http://www.hbvhbv.com/forum/thread-994233-1-1.html

现金
330 元 
回复 战胜乙肝533 的帖子

不过我现在还真想中500W  哈哈哈哈  前几天那期浙江竟然开了100注一等奖。。。

现金
330 元 
回复 hbv8312 的帖子

不一样就不一样吧 我只是想把我的结果给大家参考 看看。。

现金
11 元 
请问楼主吃的什么降酶药

现金
330 元 
xy6789 发表于 2011-8-3 15:56
请问楼主吃的什么降酶药

六味五灵片

每个人的情况都不一样啊  仅供参考

平时要注意锻炼身体,多出出汗

尤其要保持一颗乐观的心情,很重要。

现金
11 元 
谢谢楼主,我的情况与你差不多,1,5阳,DNA阴,肝功正常,我也准备吃,我查到"六味五灵片"
    药品名称,六味五灵片

药理作用, 动物试验结果提示:本品可抑制 CCl4 引起的大鼠血清转氨酶的升高、 总蛋白 ( TP )和白蛋白( ALB )降低,减少肝胶原蛋白含量 ; 抑制 D- 半乳糖胺( D- GalN )所致小鼠血清转氨酶升高。对卡介苗( BCG )加脂多糖( LPS )诱导的小鼠免疫性肝损伤有保护作用;促进小鼠半数溶血素及网状内皮系统的吞噬功能、淋巴细胞转化率的提高。对扑热息痛所致肝损伤小鼠的碱性磷酸酶 ( ALP )活性显著下降,血中甘油三酯( TG )含量降低;使磺溴酞钠( BSP )在小鼠肝脏潴留量有下降作用。 可抑制 2.2.15 细胞表面抗原( HBsAg )、 e 抗原( HBeAg )的复制和表达;抑制感染鸭乙型肝炎病毒的鸭血清中鸭乙型肝炎病毒 DNA 升高。
【功能主治】 滋肾养肝,活血解毒。用于治疗慢性乙型肝炎氨基转移酶升高,中医辨证属于肝肾不足,邪毒瘀热互结,症见:胁肋疼痛,腰膝酸软,口干咽燥,倦怠,乏力,纳 差,脘胀,身目发黄或不黄,小便色黄,头昏目眩,两目干涩,手足心热,失眠多梦,舌暗红或有瘀斑,苔少或无苔,脉弦细。
用法用量,口服,一次3片,一日3次,连服3个月;随后每月递减,再连服 3 个月。减量第1月,一次3片,一日2次;减量第2月,一次 2 片,一日 2 次;减量第3月,一次2片,一日1次。

注意事项, 忌烟酒及辛辣刺激食物。

包 装, 药用塑料瓶包装,每瓶 60 片;药用双铝泡罩包装,每板 9 片,每盒 4 板。

生产企业, 山东世博金都药业有限公司
地 址,山东淄博开发区兰雁大道 1 号
    请问楼主,你用的药是哪家生产的,上述说是减量用药,你是如何用的.

现金
11 元 
   价格如何
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-5-2 11:28 , Processed in 0.015181 second(s), 13 queries , Gzip On.