肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 厨艺天地 记住我~带我走——Tiramisu(简化版)
楼主: 芝兰
go

记住我~带我走——Tiramisu(简化版)   [复制链接]

现金
8052 元 

麦霸勋章 开心乐园 美女勋章 大财主勋章 旺旺勋章 如鱼得水 有声有色 艺术家

加点反式脂肪,就更完美了~
莪嬡姣嘙嘫~~~~~~

现金
14253 元 

管理员或超版 荣誉之星 一品御批懒惰勋章 旺旺勋章 如鱼得水 美食大使 幸福风车

芝兰,偶真想把你当仙女来崇拜啦
提拉米苏可是我的最最爱啊。每进一个糕点店,看到它就抵挡不住的要吃要吃。
尤其爱抹茶味。
最爱的点心还有芝士蛋糕

现金
19854 元 

荣誉之星 美女勋章 勤于助新 神仙眷侣 龙的传人 夜猫子 兔子勋章 大财主勋章 维基大牛 驴版 色狼勋章 色女勋章 美食大使 生日快乐 翡翠丝带 天蝎座 健康之翼 麦霸勋章 一米阳光 幸福风车 恭喜发财 红旗手 高贵龙 勤劳鸡

莫家姑娘 发表于 2011-9-23 20:07
芝兰,偶真想把你当仙女来崇拜啦
提拉米苏可是我的最最爱啊。每进一个糕点店,看到它就抵挡不住的要 ...

呵呵,做提拉米苏不需要烤箱,你也可以试试哦
自在飞花轻似梦,无边丝雨细如愁

现金
14253 元 

管理员或超版 荣誉之星 一品御批懒惰勋章 旺旺勋章 如鱼得水 美食大使 幸福风车

一定会亲手做一次的。
但目前做糕点需用的材料一样都木有准备,最近连厨房都极少踏进了,懒的。

现金
19854 元 

荣誉之星 美女勋章 勤于助新 神仙眷侣 龙的传人 夜猫子 兔子勋章 大财主勋章 维基大牛 驴版 色狼勋章 色女勋章 美食大使 生日快乐 翡翠丝带 天蝎座 健康之翼 麦霸勋章 一米阳光 幸福风车 恭喜发财 红旗手 高贵龙 勤劳鸡

莫家姑娘 发表于 2011-9-23 20:12
一定会亲手做一次的。
但目前做糕点需用的材料一样都木有准备,最近连厨房都极少踏进了,懒的。 ...

上次水波还说好久木有看见你上菜了呢
自在飞花轻似梦,无边丝雨细如愁

现金
18658 元 

版主勋章 小花 美女勋章 一品御批懒惰勋章 神仙眷侣 天使勋章 兔子勋章 寿星勋章 大财主勋章 旺旺勋章 天天开星 驴版 如鱼得水 黑煤窑矿工勋章 有声有色 心灵港湾 色女勋章 翡翠丝带 射手座 健康之翼 幸福风车 红旗手 七夕情

可以笑也可以哭,不一定要别人保护。。。

现金
187 元 
Tiramisu这个传说曾经听过,没想到楼主竟然能做出来这么美味可口的Tiramisu,哇,看着就想尝尝,楼主真的太厉害了,我什么时候能做出这么好吃的,我就知足了,哈哈。
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-5-14 19:53 , Processed in 0.017419 second(s), 12 queries , Gzip On.