15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 交友版 小三阳无症状女性,怀孕了,面临分手
go

小三阳无症状女性,怀孕了,面临分手   [复制链接]

现金
8 元 
我是母婴传染的小三阳,从小就一直知道自己有,但一直都是没有症状,肝功能所有一切也都是正常的,所以自己一直都没当回事,身边的所有朋友同学也是不把我当异类看的,有时候偶尔提起来我是小三阳,大家都嗤之以鼻,让我别太把自己当回事,现在携带者多了去了。所以我也一直很安心的过来了,但还是每年都去医院做体检的,毕竟自己多留心总不是坏事。今年经朋友介绍认识了现在的男朋友,他从小父母离婚,父亲基本上在他成长过程中就没有去看过他,他是跟他妈的,而他妈是比较软弱的人,所以他一路走来应该说基本上都是靠自己,经济条件也很一般,用我身边人的话说,他的条件不好。但是我觉得他这样成长环境过来,应该是有担当能负责任的人,他自己也是这么说的。我以为我们会很顺利的结婚生子就这么平凡安静的走下去。我30岁了,不求找个有钱有势的,只希望能找个在未来的日子里相互理解相互扶持的人。所以我想就他吧。在一起后,有一次聊天,我就随口把自己是小三阳的事告诉他了,一来觉得这个不是什么问题,二来觉得两个人相处坦诚最重要。他当时听了也没说什么,表现的很无所谓,那我就放心了。再后来,他去他爸那,跟他爸说找到了女朋友要带去见他,他爸一听我是小三阳,立马坚决的反对,说孩子会传染,不同意,跟他说了很多负面的信息。然后他也犹豫了,中间有段时间很摇摆不定过。后来知道他自己身边一好朋友的老婆就是小三阳,生了孩子很正常,他又觉得无所谓了。现在我发现我怀孕了,他又开始担心,说要对下一代负责,还说我身体不好可以照顾我,但是小孩也身体不好那两个人怎么照顾,还问我他该怎么办,他又想要这个孩子,不想跟我分。我说去医院,让医生当面跟你解释,他说我知道医生会怎么说的,我就想问你。我心很冷,想自己把孩子打掉算了,这种男人我不要了。但是这毕竟是我第一个孩子,而且流产对女人的伤害太大了,我很纠结,真的不知道该怎么办。看到论坛里那么多小三阳大三阳JM的老公都那么大肚包容,都说哪怕孩子传染了又怎么样。我真的很羡慕。。。

现金
2096 元 

麦霸勋章 色女勋章 活动之星 神仙眷侣 如鱼得水 美食大使

楼主,在跟你说之前,先跟你手下我们的情况,我是大三,我老婆是小三。我们的宝宝再过两个月也就出生了,但是我相信我们的宝宝不会被传染,哪怕就是传染了,我们也有信心照顾好他。对于你男朋友的情况,我觉得他不是个很负责任的男人,既然选择了,就不要后悔,而且你们开始交往,你就对他坦诚了,既然他接受了,就不要后悔,现在宝宝都有了,还担心这,担心那的,其实就是动摇了,找什么理由说可以照顾你,有句话说的,玩不起就别玩,现在你们还有机会说88。等宝宝出生了,到时候再88,对你来说就是最致命的打击,因为女人不像男人。总之你自己考虑吧。祝你好运
已有 1 人评分现金 收起 理由
岩浆中的热带鱼 + 30 我很赞同

总评分: 现金 + 30   查看全部评分

现金
75 元 
回复 取名字真烦 的帖子

我大三 分手了孩子也没了
现在我反思了当时我的做法
男友一个正常人一时难以接受是可以理解的,需要接受他当时的想法他当时的犹豫,你要允许他有思想上的犹豫因为世界上不会有那么多可以这么快接受的人,我们需要给时间耐心学习这方面的知识引导他们,让他们跨过这个思想上的坎,如果你觉得他好至少自己也要努力,因为毕竟是你自己有问题,需要别人接受你的问题。(当时我非常鄙视他觉得这个男人没担当没责任心自私不值得,整天就是哭和难过自叹遇人不对,没做任何努力挽回,我开始打算自己生自己养后来一时冲动做了无法挽回的事情,失去了再也回不来了。)
所以建议还是通过知识、医生等等耐心的努力一番吧,如果最后他还是不能接受你就只能放弃他了因为勉强也许会不开心不幸福,接下来就是孩子了,孩子的问题只能看你自己了,对于我来说我真的是好后悔,已经过去很久了但是我还是一想起宝宝就眼泪忍不住留下来,痛苦不堪。

现金
724 元 
确实纠结的事
不过这也不好建议啊,都靠你自己权衡了,你最了解自己和他~

现金
26 元 
我虽然还没结婚,但是很能理解你的心情。此时你最需要的是理智。和你男朋友好好谈一次吧,说出你的心里话,慢慢的解决这个问题,毕竟需要时间的,因为不了解乙肝的人一般都很难接受这个啊。还要说服他的父母,我看你的叙述是他听了他家长的话以后犹豫了,你可以积极的去面对他的父母,甚至让医生给他讲。如果他真的还在犹豫那也没有必要强迫自己挽留,毕竟是要过一辈子的,这样委屈自己是为哪般?总之,不管怎么样,都要好好的快乐的活着,没有过不去的坎儿,加油!祝福你!

现金
11658 元 

版主勋章 美女勋章 勤于助新 神仙眷侣 大财主勋章 高山流水 色女勋章 恭喜发财

大三都生健康宝宝,何况小三,成功率在百分之九十多甚至可以看成百分之百。
你可以到http://www.hbvhbv.com/forum/forum-33-1.html去看看

现金
548 元 
祝你好运
鸡不同鸭讲,鸭不和鹅说

现金
120 元 

神仙眷侣

我们都是小三,我儿子正常,放心吧,没事的。生下来打针乙肝免疫球蛋白就好了。

现金
4315 元 

寿星勋章 天天开星

trace 发表于 2011-7-31 15:49
确实纠结的事
不过这也不好建议啊,都靠你自己权衡了,你最了解自己和他~ ...

儿孙自有儿孙福,有什么好纠结好权衡的。
楼主自已都说了属于无症状类型,谈什么治一个两个人?
就算是离,也要把孩子生下来嘛!毕竟生命是无辜的!
有了孩子就有了希望,没有男人不能活么?

神马都是浮云
过尽千帆终不是,总有一舟载我行.善果岂作寻常渡?淘尽沙砾见真金!

现金
1000 元 
我也不知道说撒好,希望一切都好
‹ 上一主题|下一主题
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-9-19 07:27 , Processed in 0.015929 second(s), 12 queries , Gzip On.