肝胆相照论坛

go

000   [复制链接]

现金
633 元 

七夕情

前提:以结婚或者交友为目的
我:身高1.59                  对于你:1.72以上吧 我要求不是很高 很优秀的不排除
我:体重44KG               对于你:最好不要太瘦哦  要不我们都很瘦了
我:工作:客服(不是移动那种的 是贸易公司上班时间早9点-12点 1:30到5:30)
         目前月收入3000元  之前我是做销售的,也比较喜欢销售的工作
                                      对于你:工资要比我高。
我:籍贯湖北              对于你:不是很重要,在广州最好了 ,近点
我:性格:双重(有时候喜欢安静,有时候喜欢热闹)     对于你:能跟我一起相濡以沫,看淡人生。不离不弃。
我:爱好:看书,电影,摄影,总之美好的事物我都喜欢     对于你:有自己的爱好和追求
我:长相:应该不会另你失望                                对于你:大众脸就可以了 不要太帅
我:学历:大专                                                   对于你:跟我差不多就可以,要求不高

对你的要求:情投意合,有共同语言,性格开朗.感情是讲缘分和感觉的.
备注:  不要有任何的欺骗在里面 ,我需要真诚。谢谢
有意者可跟帖
如果加我QQ,请先看清楚我上面的,不要加了后还问我是哪里的,做什么工作的,
加了做好友的,请加的时候备注“普通朋友”

路自己一个人走 ,从未离开过

现金
971 元 
不在广州~帮顶~
等待奇迹

现金
1638 元 
我不在广州,在也没用 比你大8岁  能做你叔叔了  呵呵
下次检查,DNA  阴,表面抗原 阴,E抗原 阴,核心抗体 阴,表面抗体阳,  E抗原阴,他妈的这么多年,原来我压根没有乙肝,都是误检...            ...

现金
350 元 
楼主自己心情是否理顺?

现金
42 元 
本人亦征友,合意可加QQ聊:
http://www.hbvhbv.com/forum/foru ... fromuid-529769.html

现金
273 元 
呵呵,我也在广州的,(不是广州人是广东人。)88年,不知道你介意小2岁的不。目前快大学毕业了。不知道我们有缘否

现金
273 元 
不在广州,行不?

现金
55 元 
本人85年的,毕业两年,在广州工作,广东人,希望交个朋友   Q-Q :2-5-捌-3-2-3-9-9-六-2

现金
49 元 
同问:不在广州行不?但在广东。

现金
21185 元 

开心乐园 荣誉之星 美女勋章 神仙眷侣 兔子勋章 旺旺勋章 天天开星 驴版 如鱼得水 有声有色 乐园开心 色女勋章 美食大使 生日快乐 艺术家 一米阳光 幸福风车 红旗手

最近在做香港代购,需要的朋友可以帮衬下我。
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-9-8 04:25 , Processed in 0.015065 second(s), 11 queries , Gzip On.