15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 乙肝交流 干扰素两年半,现在极度困惑中(希望各位给个建议) ...
go

干扰素两年半,现在极度困惑中(希望各位给个建议)   [复制链接]

现金
44 元 

本人从小大三阳,家族病史,从2009年3月开始干扰,而后2010年6月停药1个月,后来复查DNA又上来,医生建议我继续,就这样一直坚持到现在,前一个月检查还是大三阳,只不过转阴了罢了,两对半定量检查中HBeAg E抗好像下降的特别慢。医生说我这情况,也可以停药,毕竟打了这么长时间,效果也不算多好,也可以继续打下去,现在停了肯定还会上来。我现在特别迷茫。停药了要是病毒继续上来了,我这两年是不是白折腾了,就和去年停药了,医生说特别可惜,我也特别后悔,估计算是白打一年了。要是继续打下去,到底会出现一个什么样的结果,感觉连个目标都没有,依靠什么坚持下去呢,真诚地请各位战友给个意见,这漫无目的地消耗下去,我各方面都快崩溃了。因为在个人版发了次,没人搭理,再发一次,见谅

好久没来了,谢谢大家的建议,我目前还在干扰着,改成600万的了,最近12月底检查E抗原2点多,表面抗原还是2000多,在北京佑安医院问问大夫,说我这快三年的干扰基本上也没啥作用了,各位战友帮我再参谋参谋一下,我真的干脆停药了得了吗,其实我也不想再打了,可是又怕我之前的干扰没有任何意义,麻烦各位战友和医生给点好的建议吧,我真快崩溃了,不甚感激!
坚持,一直在坚持!

现金
16048 元 

驴版 翡翠丝带

替诺治疗日志
http://www.haodf.com/doctor/DE4r08xQdKSLeZEK5BFq-tVG1BZ1.htm
家贫出孝子,国乱出忠臣,危难之时见真情,
凡已经受过王震宇指导的、和愿意受王震宇指导的网友,在此时此刻竖起捍卫拉米西斯的大旗
签名档表明立场

现金
44 元 
谢谢,各位能给些好的建议么,难道继续打下去???
坚持,一直在坚持!

现金
16048 元 

驴版 翡翠丝带

我的建议  放弃干扰     吃药
替诺治疗日志
http://www.haodf.com/doctor/DE4r08xQdKSLeZEK5BFq-tVG1BZ1.htm
家贫出孝子,国乱出忠臣,危难之时见真情,
凡已经受过王震宇指导的、和愿意受王震宇指导的网友,在此时此刻竖起捍卫拉米西斯的大旗
签名档表明立场

现金
171 元 
干扰这么长时间没少受罪,毅力超出常人。

现金
243 元 
楼主长效还是短效的干扰啊
我现在的问题和楼主差不多也是干扰的途中现在E下降的很慢在10几徘徊

现金
1581 元 
回复 黑白键99 的帖子

e抗原在数值较低的时候下降更缓慢。完成HbeAg血清转换停药更安全。
雄关慢道真如铁,而今迈步从头越
Battle Without Honor or Humanity
每天学习一点点,乙肝总可以被解决。
http://lifevendor.blog.163.com/
我的乙肝学术博客

现金
2215 元 
用核苷类药

现金
2688 元 

红旗手

2011年3月开始抗病毒,从小携带,大三,转氨酶200多,病毒大于10 的7次方,派罗欣4个月,5月份开始加贺维力,6月份病毒降到4次方,7月份5次方,肝功正常,感觉效果不理想,更改治疗方案,7月13日开始只吃博路定,10月15日检查病毒转阴,肝功50多。2014年11月,仍是大三,e抗原还是个位数,好顽固。。。

现金
208996 元 

元帅勋章 优秀版主 开心乐园 管理员或超版 荣誉之星 勤于助新 兔子勋章 大财主勋章 维基大牛 旺旺勋章 驴版 如鱼得水 黑煤窑矿工勋章 帅哥勋章 色女勋章 东北版 幸福四叶草 翡翠丝带 郊游活动 射手座 天秤座 健康之翼 一米阳光 幸福风车 恭喜发财 勇敢虎 游山玩水 七夕情 有钱人 人中之龙 摄影大赛

家族病史,还费力去打干扰素?转阴是无望了,就是打成小三阳又如何?放弃吧!
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-9-29 22:21 , Processed in 0.022861 second(s), 11 queries , Gzip On.