15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 乙肝交流 替比+阿德可以换恩替或替诺吗
go

替比+阿德可以换恩替或替诺吗   [复制链接]

现金
449 元 
刚刚在论坛上看到有文章说印度的替诺便宜,就想了解下.本人替比一年半左右耐药,就加阿德至今,快三年了,还是大三,没变过,DNA现在是阴了,肝功能是时好时坏,不过基本还好.期间也跟医生说换药(不行)或停药(更不行),所以一直是替比+阿德治疗.也有想法把替比+阿德换成拉米+阿德的,也不知道行不.现在想自己把药换了,换成恩替或替诺,不知道会怎么样?可以不?如果换,要怎么操作,要不要一起再吃段时间或怎么样?之前可是替比耐药过的哦

现金
16048 元 

驴版 翡翠丝带

替诺治疗日志
http://www.haodf.com/doctor/DE4r08xQdKSLeZEK5BFq-tVG1BZ1.htm
家贫出孝子,国乱出忠臣,危难之时见真情,
凡已经受过王震宇指导的、和愿意受王震宇指导的网友,在此时此刻竖起捍卫拉米西斯的大旗
签名档表明立场

现金
449 元 
自己顶下

现金
396 元 
替比如果确定耐药的话 单用一粒NT也许不行 提诺没问题的。
勇闯生活,是男人的一种浪漫。。

现金
143 元 
我跟楼主的情况差不多啊,08年十二月开始替比,到今年五月份耐药,然后医生马上就给我替比加阿德,吃了三个月,DNA还没转阴,我看到最近论坛里很多战友都有考虑替诺,我也真想知道印度替诺是否可以上

现金
16048 元 

驴版 翡翠丝带

俞快 发表于 2011-7-30 17:04
我跟楼主的情况差不多啊,08年十二月开始替比,到今年五月份耐药,然后医生马上就给我替比加阿德,吃了三个 ...

有机会问问医生
我也想知道结果
替诺治疗日志
http://www.haodf.com/doctor/DE4r08xQdKSLeZEK5BFq-tVG1BZ1.htm
家贫出孝子,国乱出忠臣,危难之时见真情,
凡已经受过王震宇指导的、和愿意受王震宇指导的网友,在此时此刻竖起捍卫拉米西斯的大旗
签名档表明立场

现金
449 元 
闯荡生活 发表于 2011-7-29 22:12
替比如果确定耐药的话 单用一粒NT也许不行 提诺没问题的。

我是确定替比耐药的,因为之前做过检查
问题是我一般是听医生的,她一直让我用替比+阿德
但只是DNA阴了,别的没什么变化,所以我开始不相信了
想自己换药,可她还是坚决不让
我有点烦

现金
449 元 
俞快 发表于 2011-7-30 17:04
我跟楼主的情况差不多啊,08年十二月开始替比,到今年五月份耐药,然后医生马上就给我替比加阿德,吃了三个 ...

呵呵,我们都应该多学习下,应该是由于我们自己的不了解或是医生的单一用药,所以导致耐药,所以我觉得我们很象
所以要补习下知识。加油。有什么好情况也多联系下

现金
396 元 
qinjunjie 发表于 2011-7-30 22:34
我是确定替比耐药的,因为之前做过检查
问题是我一般是听医生的,她一直让我用替比+阿德
但只是DNA阴了, ...

你如果是替比耐药的话 单用NT就得两粒
你实在不想吃替比的话,NT加AD肯定可以,LM加AD 我就不确定了
单独吃提诺,肯定可以的 ,只不过国内不好买。
勇闯生活,是男人的一种浪漫。。

现金
142 元 
买平安的 发表于 2011-7-29 22:01

印度替诺多少钱1天。。。?
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-10-3 00:35 , Processed in 0.015861 second(s), 11 queries , Gzip On.