15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 乙肝病毒携带者维权 我院严格执行卫生部通知,如有侵权,请找单位! ...
楼主: 曝光台
go

我院严格执行卫生部通知,如有侵权,请找单位!   [复制链接]

现金
13 元 
回复 曝光台 的帖子

原来你的脑了也有毛病的,我只是路过看你发病才注册进来帮你看看病,换马甲和你说话,呵呵你不配吧,加上你是病人没有必要和你斤斤计较。你老是叫人到医院找你,可是你又不留下姓名叫人怎么找啊,你真实的原因是和那医院有仇,想找人到那里捣乱吧,你自己没有本事才出这样下三流的计划找人当枪用。

现金
13 元 
哦还漏一样,你起曝光台这名字的原意是你想曝露身体脱光衣服站在台上的意思是吧,原来你来有严重的曝露癖。
头像被屏蔽

禁止访问

现金
166 元 

现金
1106 元 
回复 曝光台 的帖子

好吧,你举得例子终于让我们知道了你的人格是多么低下!经济是核心没错,但是不是欺诈、损害他人利益的经济。也许你会觉得我说的太理想,诚然,这难道不是我们应该追求的么? 难道一切都是以利益作为最高标准,然后就可以在经济利益的驱动下不顾社会法律、毫无公德心、昧着自己的良心去做事情?
他们杀共产党时我没说话,因为我不是共产党
杀工会分子时我没说话,因为我不是工人
杀犹太人时我没说话,因为我不是犹太人
杀天主教徒时我没说话,因为我是新教徒
当他们杀我时没人说话,因为没有人了
头像被屏蔽

禁止访问

现金
166 元 
头像被屏蔽

禁止访问

现金
166 元 

现金
6520 元 

风雨同舟 锄草勋章 维权功臣

曝光台 发表于 2011-8-1 18:02
回复 blesswhole 的帖子

点击达10000次,估计也不会有人向上级反映,信不信由你,反正我信。嘻嘻~~~~

你可能正在为你的这点小聪明高兴。
看得出,你不笨。懂得如何去利用规定,去规避规定。
在社会道德底线屡次被突破的社会里,你可能认为你这真算不了什么,比你贪,比你肮脏的人多得多。
今天,你算个强者,可以视弱势群体为不见。
也许你认为你一辈子都是强者。

但也许,你的位置换了,你某一天也变成弱者,或者因为别人破坏规则让你遭殃,这时,恐怕你再也笑不起了。

一个视社会责任如无物的医院,医生,一个甚至在践踏社会准则的医院,医生,无论如何是得不到真诚祝福的。

现金
1106 元 
回复 曝光台 的帖子

社会已经够乱的,难道还要来添乱么?乱到最后,还不是大家一起完蛋?
所以,从社会角度来说,为了我们都能够有个更好的家园,能够在我们力所能及的范围内做点积极的事情就很好了。
他们杀共产党时我没说话,因为我不是共产党
杀工会分子时我没说话,因为我不是工人
杀犹太人时我没说话,因为我不是犹太人
杀天主教徒时我没说话,因为我是新教徒
当他们杀我时没人说话,因为没有人了

现金
31 元 
请曝光台战友不要添乱了,我虽能知道你不是一个坏人,你只是恨铁不成钢,看不起少数只当看客不参与维权活动的人.但全国的战友是会骂你的,因为你的言论对全国的战友的维权大业只有坏处没有好处,虽能你的言论有很多是有奌道理的.再争论下去没有任何意义.
头像被屏蔽

禁止访问

现金
166 元 
‹ 上一主题|下一主题
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-5-4 13:05 , Processed in 0.018346 second(s), 11 queries , Gzip On.