肝胆相照论坛

标题: 天堂里有没有城管(为被安顺城管打死的老人而作) [打印本页]

作者: 与庄共舞    时间: 2011-7-27 13:51     标题: 天堂里有没有城管(为被安顺城管打死的老人而作)

天堂里有没有城管?      作者/我爱水城姑娘
      老伯
      你仰躺在地上
      眼睛半睁着
      那么无助,那么疲惫
      你看到了什么
      掐你的人吗
      他已经走了
      在JC的保护下
      他平安无事
      我看见,
      你的衣服已经很旧了,
      还有几个小洞
      少说也穿了四五年了吧
      你为什么不添件新衣服呢
      你那一板车的水果
      一天能卖50元吗
      你的家人,也许还在等着你回家
      等着你,坐在家里小凳上,
      数着皱巴巴的零票
      等着你,用卖水果的零钞买回的大米下锅
      老伯
      你仰躺在地上
      眼睛半睁着
      那么无助,那么疲惫
      你看到天堂了吗
      你看到幸福了吗
      那里有没有CG,
      穿着制服,
      到处追逐你和你破旧的板板车?
      天气很热
      有人给你打上伞了,老伯
      几把小伞,在夏日街道上
      为你撑开了一片阴凉
      那是一颗颗善良的心伞啊,老伯
      在安顺,
      在一个平安顺利的美丽城市
      在7月26日
      老伯
      你仰躺在大街上
      眼睛半睁着
      那么无助,那么疲惫

[attach]230650[/attach][attach]230651[/attach][attach]230652[/attach]
被打死的老爷爷..........!!!
[attach]230653[/attach][attach]230654[/attach]
贴吧爆料:卖水果的老爷爷生前照片

他是靠自己的双手生活,他不靠别人,他值得我们尊敬!!!默哀

作者: 与庄共舞    时间: 2011-7-27 13:59

http://club.china.com/data/thread/1011/2728/98/63/2_1.html
作者: 吴聊    时间: 2011-7-27 16:02

悲惨
作者: 苗莉    时间: 2011-7-27 19:12

好恐怖
作者: 我本是魔    时间: 2011-7-27 19:18

政府比黑社会黑

欢迎光临 肝胆相照论坛 (http://hbvhbv.info/forum/) Powered by Discuz! X1.5