15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 肝癌,肝移植 各位战友有用过射波刀的吗?
go

[病历求助] 各位战友有用过射波刀的吗?   [复制链接]

现金
298 元 
打算在广西南宁中医学院附属瑞康医院做射波刀,右肝多发占位,最大1.9*1.5.不知有没有效果~~~有了解的回一下。谢谢了

现金
496 元 
我也是南宁的,瑞康医院是吹得很厉害的,说是大陆仅此三家,效果没听说过,交流一下吧QQ:178122571

现金
298 元 
我加你了,我的Q是39844306
头像被屏蔽

禁止访问

现金
221 元 

现金
78 元 
是高强度聚焦超声刀吗?  我妈妈7月10号~7月25号在上海中山医院陆续做了4次高强度聚焦超声刀,他们说是有效果。结果要一个月后复查才知道!

现金
319 元 
据说是广西治疗肿瘤定位最好的刀刀啦,好象比伽马刀定位准确吧,费用也相对贵。具体不太清楚。祝福!

现金
8258 元 

驴版 幸福四叶草 一等功勋章 一米阳光 游山玩水

wuyuerenjia 发表于 2011-7-30 14:31
是高强度聚焦超声刀吗?  我妈妈7月10号~7月25号在上海中山医院陆续做了4次高强度聚焦超声刀,他们说是有效 ...

以前不知道中山医院有这种治疗方法,在什么情况下可以选择它?费用怎样?
忘记疾病;忘记年龄;忘记身份;学会微笑。

现金
78 元 
jjl56723 发表于 2011-7-30 15:37
以前不知道中山医院有这种治疗方法,在什么情况下可以选择它?费用怎样? ...

损伤小,肝硬化严重病人适用。每次2000元,大概45分钟一次。我妈由于肝硬化严重,血小板只有16(正常100~300),10年5月发现肝CA,直接到上海中山医院夏景林医师给我妈做了介入(10年7月第一次),不是很理想,10月又做了一次酒精消融,AFP由1000左右下降至280左右,一直这么高,老家在农村,妈妈每天继续洗衣做饭,还养了两条狗和几只鸡。有一小块菜园。父母均是教师,母亲病退,父亲也退居二线,在学校带带副课。现在病人生活可以自理。这次在中山医院住院和高聚刀共花费2.8万余元。据说农合可以报销30%左右。这些都是我爸爸回去报销,具体数目我不清楚。每次住院费用都是我支付,我比较了解!

现金
283 元 
wuyuerenjia 发表于 2011-8-1 13:43
损伤小,肝硬化严重病人适用。每次2000元,大概45分钟一次。我妈由于肝硬化严重,血小板只有16(正常100~ ...

你说的那种叫海扶刀吧?最初的时候福田医院的主任也向我爸推荐过海扶刀治疗,当作取代手术切除,但是后来去广州中山肿瘤时,那里的主任又说他这里什么刀都有,但就是不能给我爸做(当时发现我爸肺部有转移病灶,但是医生的理由是我爸肝部病灶靠近血管),于是最后做了介入,吃多吉美,我查过中山肿瘤也是有海扶刀的设备的。再后来我去深圳北大医院门诊询问,他们又说他们业内是不认同海扶刀的,再后来我们转而去深圳人民医院治疗,就再也没听说过海扶刀了。

现金
78 元 
阖家安康 发表于 2011-8-2 10:34
你说的那种叫海扶刀吧?最初的时候福田医院的主任也向我爸推荐过海扶刀治疗,当作取代手术切除,但是后来 ...

是的!现在还不知道效果如何!过短时间复查才知道!做海扶刀的专家说有效果!但愿吧~
‹ 上一主题|下一主题
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-4-27 00:37 , Processed in 0.018263 second(s), 11 queries , Gzip On.