肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 两广版 趁活着,我们结婚吧<<征一老婆 ...
go

趁活着,我们结婚吧<<征一老婆   [复制链接]

现金
87 元 

我们常常看到的风景是:一个人总是仰望和羡慕着别人的幸福,一回头,却发现自己正被仰望和羡慕着。其实,每个人都是幸福的。只是,你的幸福,常常在别人眼里 。趁还活着,我们结婚吧!

假如有一天能真牵你的手,我愿意把全部的眷恋,都放进手心,让你细细地触摸。或许在你对我伸出手的那一瞬,我就拥有了世界上所有的关怀与热忱。趁还活着,我们结婚吧!

好想有一天,你微笑着轻轻地对我伸出手,挡去所有忧伤,所有独寂。让我安心地牵着你的手。我深知,假如能够如此地牵念你、爱你,将是我一生中心底里的幸福。趁还活着,我们结婚吧!

爱不是逃避,是努力。不是逃避着给彼此幸福的责任,而是努力的实现让彼此幸福的义务。当你说离开是为了不让对方受到伤害的时候,你已经给对方造成了最大的伤害。 不要因为害怕彼此离开而体谅。 爱是一种责任,不可以轻易的离开。趁还活着,我们结婚吧!

Everybody wants happiness. No one wants pain. But how can you make a rainbow without a little rain? 所有人都想得到幸福,不愿承担痛苦,但是不下点小雨,哪来的彩虹?趁还活着,我们结婚吧!

最懂你的人,总是会一直在身边守护你,不让你有一丝的委屈;真正爱你的人,也许不会说许多爱你的话,却会做许多爱你的事。如果发现身边有这样的人,请你好好珍惜……幸福不会时时等着你,爱你的人和你爱的人不是随时可以出现,好好把握,不要让自己和幸福擦肩而过。趁还活着,我们结婚吧!

我们只有对自己喜欢的人和事,才会有着持久的热情,在那一刻,要狠狠的幸福,因为,某日将无迹可寻。趁还活着,我们结婚吧!

一朵玫瑰花或许不能表带我对你的爱有多深,一句我爱你可能代表不了我对你的情有多深,但是我会用心去呵护你爱你给你幸福。趁还活着,我们结婚吧!

我渴望,你用一只恒温的手,一颗恒温的心,牵着我走过春的灿烂,走过冬的荒芜;我愿意,在你的微笑里,在你的眼神中,无限地想像爱情,无限地憧憬明天;我向往,白天和你一起感受阳光的暖,夜晚和你一起品味那无尽的黑。我知道,我是一个平凡的人,我只想得到那原本属于我的幸福。趁还活着,我们结婚吧!

你深夜有开手机的习惯吗?如果有,那么你是为谁而开呢?如果有,那么你期待深夜那个跳动在你的手机屏幕上的号码是多少呢?还是在深夜开手机,对于你只是一种单纯的习惯?——请不要,让幸福白白从你的身边溜走;在它到来时,要牢牢地抓住它;错过的,就不会再重来!趁还活着,我们结婚吧!

不要想太多如果相爱那就趁还活着,我们结婚吧!

征老婆
                                                        Q: 2%4%0%9%1%6%2%8%7%4

(6.合.彩)足球.篮球...各类投注开户下注

第一投注现金网:招代理年薪10万以上:yyu.cc
已有 3 人评分现金 收起 理由
遥知梅香 + 10 写得好
阳光依依 + 6 图文并茂,喜欢
绝望的刺猬 + 18

总评分: 现金 + 34   查看全部评分

现金
674 元 
好美!

现金
93 元 
不要想太多如果相爱那就趁还活着,我们结婚吧!

行到水穷处 坐看云起时.

现金
10386 元 

版主勋章 美女勋章 勤于助新 维基大牛 旺旺勋章 天天开星 有声有色 一米阳光 幸福风车 红旗手 七夕情

这个征婚很特别,图片很美

现金
10386 元 

版主勋章 美女勋章 勤于助新 维基大牛 旺旺勋章 天天开星 有声有色 一米阳光 幸福风车 红旗手 七夕情

小盆友加油

现金
1471 元 
很有意境呀~~支持一下
没有你,对我来说这个世界就失去了快乐。~~~如果我不告诉你,你会知道吗?

现金
1751 元 
你真是太有才了!!!!

现金
149 元 
爱是一种责任,不可以轻易的离开。趁还活着,谁又能与我结婚?

现金
87 元 
七夕来了,听说是结婚的好日子。有人愿意吗?

现金
191 元 
不是“趁年轻,我们结婚吧”吗?因为年轻才有激情啊。
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-7-6 10:46 , Processed in 0.018244 second(s), 14 queries , Gzip On.