15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 交友版 真的很累很累,好像休息休息
go

真的很累很累,好像休息休息   [复制链接]

现金
89 元 

真的好想大声的哭一场,但是还是被自己压抑住了,好像是男儿有泪不轻弹,实际是都咽在肚子里了。今天申请了号,把我这些年的埋藏在心里的最深处的话简单说说。觉得自己越来越累了,真的不知道自己该怎么办了,有时想还为什么这样的活这,就是一个双面人的生活,真的好累好累,精神上的劳累、痛楚该怎么办,已经伴随我十年了,这十年心中的痛时刻在发作,有时想着想着,那种心灵的酸苦悠然而上,就想哭,但十年期间这样的流泪并没有几次,自信地觉得自己很坚强,那种内心的理性与外表的感性完全保护着自己,不让自己受到一点点伤害,一直坚强的支撑着,使自己内心慢慢的变的有点孤僻,是的,刚发现小三阳时它就已经成为我人生路上的躲不过去的槛,它就像影子一样伴随我,而且是终身的陪伴着,只有随着我的离去而离去,在今后的岁月中不停的设槛,那种无助与无奈让我很伤心
大学入学时发现小三阳,当时的心情可想而知,一个陌生的人刚到另一个城市没几天就因为这个原因回去调养了,如果没有这个,我的生活会是这样的吗?记得一发现小三阳回家时就叫家人检查了,让我担心了半天,还好,家人都正常,还打了疫苗,在家一年的日子像过完了我的一生,天天愁着脸,那种高中时代的活力当然无存,高中时代优异的成绩,间断了一年的大学并没有为此而落下功课,只是正常的走着,但成绩还是优秀的,后来以400多分的成绩上了硕士,真的,有时蛮开心的,可是这又怎么样,内心的伤痛却越来越重,随之心灵的保护墙也越来越高,高的快要倒塌了,受不了了,有时甚至想一走了之,但我的理性还在,我的父母还在,我不能丢下深爱我的父母,这几年他们操的心越来越重,我都30岁,还没结婚,他们也希望我好,可我也希望我好,交往了我害怕,不敢说,怕以后伤害对方,不敢投入自己的真感情,同事给我介绍了我害怕,我拿理由来推脱,其实难道我不想有个正常的交往吗,有能个陪伴自己一生的好妻子吗,恩恩爱爱过完我们的一生吗
如果一生下来就打疫苗该多好,可惜生在农村,如果自己身体一直强壮没被传染该多好,可惜小时候身体单薄,如果时光倒流能多好,可能实现吗。。。能怪谁呢,不明的路也得走,可那种伤痛该怎么办,家人的压力越来越大,自己的心情越来越差,其实这几天真的一点事都不想做,连吃饭都觉得没胃口
先就这样说点吧,情绪不好,很低落,说的有点乱,以后整理,真心希望能和大家成为朋友,qq:25_85_135_908

现金
11658 元 

版主勋章 美女勋章 勤于助新 神仙眷侣 大财主勋章 高山流水 色女勋章 恭喜发财

当年只要是在医院出生的应该还是打了规定各种疫苗的。
只是当时乙肝疫苗仅能维持2,3年吧,如果没有再次刺激抗体,抗体就会消失,然后你生病到医院打针输液就可能遭病毒感染。

现金
93 元 
  不管多大的挫折都能跨过去,活着本来就是一种幸福,命运让我们如此,而我们只能去勇敢面对,不能轻易向命运妥协。曾经的我也是如此的烦恼,不过现在开始慢慢的变坦然了。Come on,guy!
行到水穷处 坐看云起时.

现金
120 元 
要振作起来哦。。。。。。

现金
46832 元 

开心乐园 神仙眷侣 兔子勋章 旺旺勋章 驴版 如鱼得水 黑煤窑矿工勋章 帅哥勋章 色狼勋章 东北版 幸福四叶草 翡翠丝带 射手座 健康之翼 一米阳光 幸福风车 恭喜发财 勇敢虎 宝贝兔 聪明猴 福气猪 富贵鼠 高贵龙 欢乐狗 机灵蛇 健康羊 千里马 勤劳鸡 孺子牛 游山玩水

头像被屏蔽

禁止访问

现金
89 元 

现金
316 元 
你内心不够强大啊。

现金
25995 元 

美女勋章 神仙眷侣 维基大牛 旺旺勋章 驴版 如鱼得水 帅哥勋章 乐园开心 东北版 翡翠丝带 天秤座 健康之翼 一米阳光 幸福风车 恭喜发财 高贵龙

面包会有的,牛奶也会有的,耐心等待你的另一半。。。

现金
14 元 
当人一出生的时候  命运就已经被老天决定了  有很多人都说不信命运 说 我可以改变命运  可是又有几个能做到呢?比如我刚出生的时候就是大的  直到我十三岁的时候  我慢慢的知道了这这种病  当时可能小感觉没事  随着岁月慢慢的增长  年龄一点一点的长大   我也曾想放弃过生命  可是每当看到父母  那一双粗糙的手  和那半壁的白发  真的  真的  真的  我怕 我万一 走了   爸爸妈妈怎么办    哭对每个人来说  都是一个平等的权利   可是我不能哭  让爸爸妈妈知道 我也知道  他们的心很痛  等到20的时候  自己到外面拼的的时候才知道原来  这个世界  没有一点爱  体检  身体  常常奎饶着我  说那么多  就是想让你知道  朋友  这个世界不是你自己在奋斗  和有我  还有我们亿万人在统一战线   

现金
4315 元 

寿星勋章 天天开星

你只有十年就承受不了,那么我这二十年怎么过呢?
虽然很多时候我也会感觉很累很累很想休息,但那是因为我背负了太多本不该我背负的东西!
不管怎么样,活着就是活着,我们要面对现实,勇于承受!
神马都是浮云
过尽千帆终不是,总有一舟载我行.善果岂作寻常渡?淘尽沙砾见真金!
‹ 上一主题|下一主题
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-9-19 07:18 , Processed in 0.016363 second(s), 11 queries , Gzip On.