肝胆相照论坛

标题: 帮帮忙哦················ [打印本页]

作者: kuaile550    时间: 2011-7-22 20:55     标题: 帮帮忙哦················

今天复查的结果出来了
  谷丙转氨酶升高了成65了,医生给开了点药。
   五项  HBsAg        乙肝表面抗原    阳性
           HBsAb        乙肝表面抗体    阴性  
           HBeAg        乙肝e抗原        阴性
           HBeAb        乙肝e抗体        阳性
           HBcAb         乙肝核心抗体   阳性

病毒量  (HBV-DNA)6.91+04

这是我今天复查的结果·················

作者: kuaile550    时间: 2011-7-22 20:57

顶顶顶

作者: z3f    时间: 2011-7-22 21:26

病例不详?
不知道你想问啥?
作者: AntiHBV8101    时间: 2011-7-22 22:01

小三阳,DNA阳,肝功能稍微偏高,医生给你开的什么药?说来听听。
作者: kuaile550    时间: 2011-7-23 21:15

我想问严重不,传染性大吗?需要注意什么呢
作者: kuaile550    时间: 2011-7-23 21:17

回复 AntiHBV8101 的帖子

复方甘草酸苷片
作者: kuaile550    时间: 2011-7-23 21:32

DNAY阳什么意思呢!!!
作者: 电马    时间: 2011-7-24 10:38

有病毒!
作者: 买平安的    时间: 2011-7-24 10:54

作者: AntiHBV8101    时间: 2011-7-24 15:22

DNA>3次方就是阳,是一个检测的线
作者: 犹豫的小马    时间: 2011-7-24 16:48

如果是平常,没有抗病毒经历的,这种情况应该先观察一段时间,不需要吃药。
作者: kuaile550    时间: 2011-7-27 22:11

回复 犹豫的小马 的帖子

我之前抗过病毒,不过已经停药一年多了呢!!!
作者: kuaile550    时间: 2011-10-8 08:55

加了好长时间的班!!!不过我快到了复查的日子好紧张呢!!!

欢迎光临 肝胆相照论坛 (http://hbvhbv.info/forum/) Powered by Discuz! X1.5