15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 肝癌,肝移植 【我的奋斗】出状况了!
楼主: godloved
go

[晚期肝癌] 【我的奋斗】出状况了!   [复制链接]

现金
669 元 

神仙眷侣 一等功勋章

回复 wkx323 的帖子

记得上次你说的移植后的身体不协调,是哪个部位的问题?
自信人生两百年,会当击水三千年!

现金
2805 元 

神仙眷侣 守护天使 一等功勋章 健康之翼 人中之龙

godloved 发表于 2011-7-24 12:04
回复 wkx323 的帖子

记得上次你说的移植后的身体不协调,是哪个部位的问题?

不是不协调,是老感觉胸闷、还有就是后肩胛骨有时候有痛一下,很轻微,很快就消失,还有就是腹部老有牵扯感(这个应该是手术后遗症)。前二者一度让我很害怕,我不想那么早去做肺CT和ECT了,我现在还是倾向于如果AFP不敏感,还是查出再治疗;AFP敏感,用靶向药,勤检查——靶向药无效,那就勤检查出现了再搞,这是我目前的想法。
门诊可过度;检查可过度。
治疗不过度;伤感不过度。

现金
14990 元 

美女勋章 维基大牛 旺旺勋章 翡翠丝带 白羊座 守护天使 健康之翼 一米阳光 幸福风车 红旗手 小灵通

wkx323 发表于 2011-7-24 12:13
不是不协调,是老感觉胸闷、还有就是后肩胛骨有时候有痛一下,很轻微,很快就消失,还有就是腹部老有牵扯 ...

胸闷有可能是胸腔积液还没吸收完。我丈夫术后胸闷了三个月左右,因为胸腔积液,术后他的胸腔积液有5公分左右。未未出院时就胸闷,当时考虑是否要抽水?后来还是决定自体吸收(自己东西舍不得浪费),吸收了3个月左右影像才正式确定收完。

你术后没提示有积液?
登高回首罢,形影自相随~~~~

现金
14990 元 

美女勋章 维基大牛 旺旺勋章 翡翠丝带 白羊座 守护天使 健康之翼 一米阳光 幸福风车 红旗手 小灵通

小猪你要加油,多回帖。小象的理论是“只看楼主”达到4页以上,楼主必长命。我看好这个总结。你看小象在自己帖里闹腾得多欢啊,你得向他学习,对自己负责

现金
669 元 

神仙眷侣 一等功勋章

wkx323 发表于 2011-7-24 12:13
不是不协调,是老感觉胸闷、还有就是后肩胛骨有时候有痛一下,很轻微,很快就消失,还有就是腹部老有牵扯 ...

看你开了老林的帖子,以为是另类的不协调不是就好!
关于你肩胛骨处的感觉与我去年术后相似,当时我还以为是静脉炎。小心为妙,回家查查!

现金
669 元 

神仙眷侣 一等功勋章

回复 风吹白衣 的帖子

看你家人恢复多好,严重羡慕中!我的理论是由于获得美女天天风吹。可否做一美女吹风图,我等裱装后放入紫金洞中天天隔空接收能量,那真是造福论坛的一大善举啊!

现金
14990 元 

godloved 发表于 2011-7-24 13:30
回复 风吹白衣 的帖子

看你家人恢复多好,严重羡慕中!我的理论是由于获得美女天天风吹。可否做一美女吹风 ...

你家不是现成有美女吗?hiuhiu说你家美女似天仙,你还缺仙气?

怪不得你口口声声“敛尽芳心不向人”,原来已然是“遥结芳心向碧云”了,美女碧云

现金
669 元 

神仙眷侣 一等功勋章

回复 风吹白衣 的帖子

日照心头生红颜,风吹花落念白衣。

现金
14990 元 

godloved 发表于 2011-7-24 15:18
回复 风吹白衣 的帖子

日照心头生红颜,风吹花落念白衣。

我不是美女,我没有红颜。青丝已蓬乱,笑容已泛黄,正所谓“风吹花落”

现金
669 元 

神仙眷侣 一等功勋章

回复 风吹白衣 的帖子

哪有这么拆字解意的?七零八落了~~~
‹ 上一主题|下一主题
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-9-22 10:22 , Processed in 0.018560 second(s), 11 queries , Gzip On.