15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 肝癌,肝移植 【我的奋斗】出状况了!
楼主: godloved
go

[晚期肝癌] 【我的奋斗】出状况了!   [复制链接]

现金
2805 元 

神仙眷侣 守护天使 一等功勋章 健康之翼 人中之龙

godloved 发表于 2011-7-21 18:08
恭请HUIHUI姐光临那也是我之所盼但一号恐怕不合适,太嘈杂,水玲珑可以。不过HUIHUI姐一来,山也不 ...

猪兄,说的也太夸张了吧,我代表两个姐姐,消灭你,,,,,,
门诊可过度;检查可过度。
治疗不过度;伤感不过度。

现金
14990 元 

美女勋章 维基大牛 旺旺勋章 翡翠丝带 白羊座 守护天使 健康之翼 一米阳光 幸福风车 红旗手 小灵通

金领小猪终于华丽登场啦,热烈鼓掌

“3.影像资料:肝部手术后确认肿瘤7*5.5 ……五、治疗情况:手术、介入、射频、伽玛刀、适形放疗、靶向药物”—— 一个7*5.5 的肿瘤做过这么繁复的治疗?应该是首次手术后又复发。最好把每次治疗详细情况写清楚,这样医生更能全面了解情况,给你意见和建议。

登高回首罢,形影自相随~~~~

现金
14990 元 

美女勋章 维基大牛 旺旺勋章 翡翠丝带 白羊座 守护天使 健康之翼 一米阳光 幸福风车 红旗手 小灵通

恭请HUIHUI姐光临那也是我之所盼但一号恐怕不合适,太嘈杂,水玲珑可以。不过HUIHUI姐一来,山也不 ...

估计你HUIHUI姐不愿和我同行了,自从相约下世姻缘后,她后悔啦。有次我和她手机短信谈起下辈子,她居然感叹:我苦命的下辈子啊~~~我估摸着她要变心毁约了想当初她是主动请缨和我相约来生的,可现在……唉,善变女人心啊

现金
14990 元 

hiuhiu 发表于 2011-7-21 17:37
刚发现原来环球一号是杭州最贵的KTV,不适合姐姐,不去啦。

为嘛不适合?不光是因为贵吧?

现金
13208 元 

版主勋章 美女勋章 旺旺勋章 色女勋章 翡翠丝带 守护天使 健康之翼 幸福风车 红旗手

弟弟,姐姐的尊容你是见过滴,这么说不怕折杀俺啊!!不过偶可一直对你那个可人儿、赛西施、能干的媳妇垂涎好几尺啊,想当年她来看我老公,来一次他激动得犯病一次(第一次头晕心慌、第二次狂咳不止)

现金
13208 元 

版主勋章 美女勋章 旺旺勋章 色女勋章 翡翠丝带 守护天使 健康之翼 幸福风车 红旗手

小猪弟真是闪亮登场啊,一开贴,几个善于盖歪楼的全来了,且大有不给盖歪倒誓不罢休的趋势

现金
13208 元 

风吹白衣 发表于 2011-7-21 19:48
估计你HUIHUI姐不愿和我同行了,自从相约下世姻缘后,她后悔啦。有次我和她手机短信谈起下辈子,她居然感 ...

不会不会,我魅力不足,不约你同行,估计待遇就低喽,且离猪弟形容的目标太远,全靠你来实现啦~
下辈子苦命主要源于你今生的老公下辈子的小三儿。

现金
13208 元 

风吹白衣 发表于 2011-7-21 19:58

你这不谙世事的小女孩儿呀,你见过去歌厅找漂漂小姐取乐的人带大姐去的吗?~
唉,傻孩子,下辈子跟了你,看来我得喝西北风去啦

现金
669 元 

神仙眷侣 一等功勋章

风吹白衣 发表于 2011-7-21 19:58

其实也没什么,只是收留了一大堆北京天上人间的流浪儿罢了。
自信人生两百年,会当击水三千年!

现金
13208 元 

此贴建议更名为:超级歪楼之我的奋斗或我的超级歪楼之奋斗
‹ 上一主题|下一主题
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-9-22 08:34 , Processed in 0.018014 second(s), 11 queries , Gzip On.