15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 肝癌,肝移植 【我的奋斗】出状况了!
楼主: godloved
go

[晚期肝癌] 【我的奋斗】出状况了!   [复制链接]

现金
669 元 

神仙眷侣 一等功勋章

潜水多日,探个头冒个泡泡,向各位好友问好!本次藏头非我本意,被腹痛折磨月余胆战心惊后方知是胆囊炎作怪,可怜的胆囊最大已涨至12*6CM,真怪为什么不在手术中摘除了了事记得上次翟教授因病灶在胆边也如是说,当然我知道他是讲笑话。
自信人生两百年,会当击水三千年!

现金
298 元 

现金
319 元 
知道“胆大包天”的厉害了吧?顽强的猪“宝宝”

现金
1667 元 

一等功勋章 人中之龙

天啊,胆囊疼是真疼啊。我原来有胆结石多年,多吃点东西就容易疼,利害的时候疼的在床上打滚。现在好了,没胆了,彻底不怕了。

现金
2805 元 

神仙眷侣 守护天使 一等功勋章 健康之翼 人中之龙

胆囊炎,不是大病,痛起来要命,,,
给猪兄说句正经的——
痛,你更要说出来,这样会不痛一点的,现在好些了吧???
门诊可过度;检查可过度。
治疗不过度;伤感不过度。

现金
13208 元 

版主勋章 美女勋章 旺旺勋章 色女勋章 翡翠丝带 守护天使 健康之翼 幸福风车 红旗手

wkx323 发表于 2011-9-30 08:42
胆囊炎,不是大病,痛起来要命,,,
给猪兄说句正经的——
痛,你更要说出来,这样会不痛一点的,现在好些 ...

看来嬉笑怒骂间真正关心猪弟的还是不死象啊。。。

我老公当时手术切除前医生跟我沟通的第一方案就是连胆一块儿切了,后来我说既然身上长这个东西就说明有用,肝病患者本就消化差,尽量不要摘胆吧,医生特别好,说既然家属有要求,我们就尽量满足,他们后来又专门研究了保胆的切除方案。最终看,还是对的,至少老公术后除了由于伽马刀之后导致的不良影响外,从没有腹胀纳差的情况发生过。所以胆该留还是要留,该医生的方案应该是没错滴。有了胆,大鱼大肉才可以可劲儿吃,为什么肝癌术后要求清淡饮食,尤其是移植术后,就是这个道理。我原来不懂,严格按照301的出院要求让我老公素食,后来才发现,根本没必要,那个更适合无胆的患者。。。

现金
14990 元 

美女勋章 维基大牛 旺旺勋章 翡翠丝带 白羊座 守护天使 健康之翼 一米阳光 幸福风车 红旗手 小灵通

godloved 发表于 2011-9-29 19:18
潜水多日,探个头冒个泡泡,向各位好友问好!本次藏头非我本意,被腹痛折磨月余胆战心惊后方知是胆囊炎作怪 ...

可怜的小猪,现在还疼吗?胆囊炎的疼痛是不是和胆结石的疼痛类似?如果是,那就是太疼了。我老公以前因为胆结石疼痛,痛不欲生。我们是第二次局部切除摘除胆囊的,第一次切除时还没舍得摘。

关于胆囊的科学道理,你hiuhiu姐已经给你科普了很多。嗯,它还是很重要的,好好保护它,最重要的是不能让它再疼。

祝不疼
登高回首罢,形影自相随~~~~

现金
885 元 
你觉的自己怎么会得癌的
我命由我不由天

现金
669 元 

神仙眷侣 一等功勋章

不怕死的肝 发表于 2011-9-30 11:49
你觉的自己怎么会得癌的

多谢各位关心!现已痊愈出院!
胆囊炎分结石性和功能性,但都是痛得以头抢地

自我分析过得癌的原因有三:
乙肝病毒
自身基因
生活习惯
自信人生两百年,会当击水三千年!

现金
278 元 
回复 godloved 的帖子

LZ~~~国庆快乐!
我能问下你的胆囊炎症状么?
比如哪个部位疼,怎么个疼法,怎么查出是胆囊炎的?
因为我爸爸前几天腹部就一直疼的很厉害,是忍不住的疼,而且位置变来变去的。。。
去医院也没查出来哪有问题,很多人也说可能是胆囊炎,但没查出来。。。
‹ 上一主题|下一主题
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-9-22 10:31 , Processed in 0.017678 second(s), 11 queries , Gzip On.