肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 电脑技术 搜狐大厦看飞机!-小编我的手拍发布会全程,速来围观啦 ...
go

搜狐大厦看飞机!-小编我的手拍发布会全程,速来围观啦   [复制链接]

现金
31 元 

下午有幸参加搜狗高速浏览器3.0版发布会,我对IT业一直都觉很好奇。由于第一次参加这么正规的发布会,又是第一次来搜狐大厦,很是激动呐!早早就来到了搜狐大厦,9层就看到了这个东东,指路牌也做得这么炫。果然是大企业啊~

试试我的拍照技术,看的出来易拉宝上的字吗?对滴,这是今天发布会的主题——“信息及时掌握 尽览网络精彩”!

媒体签到处接待员MM是个大美妞,笑容忒灿烂了~~~~看见我的镜头对着她,给了我一个极其灿烂的笑容,微笑姐哪!

来得有点早,先去发布会现场转转。感觉演讲台很蓝很炫,很IT很梦幻,白白的小飞机在上面画了一条幽美的弧线。

注意看左边出现的红色布盖,猜猜下边躲着是神马东西,好奇不?接着往下看,待我慢慢为你揭晓 ~~~

这时,上来了个穿着搜狗T恤的工作人员,貌似在做发布会前的设备调试。高大的奶瓶哥好细心好敬业,赞一个O(∩_∩)O~~

发布会开始,王小川上台致辞。早就听说搜狗CEO王小川是个IT界滴神奇人物,不到30岁就晋升为搜狗一把手。今天见到本人,发现不但比我想象中的年轻,而且说起话来声情并茂。非常可耐!

这位帅哥是搜狗桌面事业部总经理杨洪涛,传说中的IT界四大帅哥之一,今天到场的媒体MM们有眼福!(本人比照片帅多了哦,为我的拍照技术⊙﹏⊙b汗一个)

当当当当~~~答案揭晓,大红布盖着居然就是发布会的启动台,也就是我一进搜狐大厦就看到的那个超炫的“指路牌”。。。。。。。

你们可能从我晒的照片中留意到了,出镜最多的就是那个小飞机,这就是今天发布会的主角——3.0版主推的功能:网页更新提醒,据说可以把自己喜欢的网站都添加在关注里,有新内容时会自动提示。正在试用中,下次再来给大家汇报

有点小累啦。最后以一张我的战利品——超帅的搜狗背包,结束本次发布会直播.

现金
29 元 
大企业嘛 ,就是要有大气派才对的嘛!

现金
31 元 
搜狐加油啊,你最有可能成为未来一匹黑马.

现金
32 元 
搜狗浏览器我一直在用的,速度是超快。

现金
27 元 
用搜狗浏览器很久了,质量就是好,技术还领先。

现金
21 元 
搜狐大厦看飞机,哈哈,肯定很有意思吧。
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-6-9 10:44 , Processed in 0.014258 second(s), 10 queries , Gzip On.