15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 乙肝交流 焦急的好太太求助
go

焦急的好太太求助 [复制链接]

现金
39 元 

继续补充基本情况。我婆婆也是乙肝,老公四岁查出携带,2001年上大学时还是携带,之后没有体检过。2010年因工作压力等原因抑郁,服用百忧解治愈,目前在巩固服药。2011年1月8日,单位体检结果:血压120\90、b超结果显示肝实质回升不均匀,胆囊息肉2个,alt71,ggt80,总胆红素26•81、总胆固醇6•41。2011年1月15日检查结果: 两对半15阳,alt57(0-37),ggt95(7-49),dna2.71乘10的5次方。之后忌酒开始吃药,吃了一个月虎驹、益肝灵、   五脂胶囊后,2月5日检查结果:ggt77(7-49),大夫让吃虎驹、益肝灵,2011年3月检查结果:肝功转氨酶87,ast和ggt也升高,dna1.8乘10的4次方,大夫建议抗病毒,我觉得吃药dna降了,但大夫说是误差造成的,当时我犹豫了,不知道是不是抗病毒,医生说先观察也行,于是停药两个月观察,7月17日检查结果,转氨酶90、ast和ggt也升高,dna4.3乘
10的3次方。医生仍建议抗病毒,现在我迷茫了,我觉得dna降了是好消息,可医生还说可能是误差,我不知道该怎么办了,不知道我老公的情况是好转还是严重了,现在是应该继续
停药观察还是抗病毒还是保肝。不抗病毒怕耽误治疗造成肝脏伤害,抗病毒害怕造成更坏的结果,我希望dna能自然转阴,可能吗?补充2月验四项是大三阳

(6.合.彩)足球/篮球...各类投注开户下注

第一投注现金网:招代理/年薪10万以上:6668.cc

现金
281 元 
有可能,继续观察

现金
1316 元 
继续观察,有希望拿金,DNA在下降啊。
深圳战友群173570767 ,深圳的朋友进群讨论病况及医保交流。

现金
1657 元 

美女勋章 兔子勋章 旺旺勋章 翡翠丝带 天蝎座 健康之翼 一米阳光 幸福风车

观察观察
世上最胆小懦弱无用的我!!鄙视自己!!坚持,坚持,再坚持!!
我的治疗帖
http://www.hbvhbv.com/forum/thread-1005877-11-1.html

现金
39 元 
谢谢大家

现金
39 元 
谢谢大家

现金
2409 元 
什么情况?
对抗病毒药物期望值不宜过高:各种抗病毒药物并非特效药物,在正确选择适应症,一切严格按部就班治疗的情况下,也只有一半左右的患者可以获得有效应答,另一半患者可能白花了钱。对这一点,我们要有正确的认识和心理准备,所谓“百分之百治愈”的药物是不存在的。另外:抗病毒治疗基本没有双耐药后的有效方案!

现金
12453 元 

旺旺勋章 黑煤窑矿工勋章 帅哥勋章 翡翠丝带 双子座 一米阳光 幸福风车 恭喜发财 七夕情

家贫出孝子,国乱出忠臣,危难之时见真情,
凡已经受过王震宇指导的、和愿意受王震宇指导的网友,在此时此刻竖起捍卫拉米西斯的大旗
签名档表明立场,在学术版,在交流版
版版有投诉,人人枪在手
为早日卸载bigben446而奋斗
为拉米西斯早日如愿而奋斗
为早日温馨繁荣的论坛而奋斗

现金
39 元 
我老公9月12日检查结果出来了。转氨酶45,转肽酶55,dna3乘10的4次方,这又是什么情况呢,希望战友们帮忙看看

现金
39 元 

9月12日检查结果出来了。转氨酶45,转肽酶55,dna3乘10的4次方,这又是什么情况呢,希望战友们帮忙看看

‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-10-3 14:29 , Processed in 0.015406 second(s), 11 queries , Gzip On.