15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 肝癌,肝移植 拉米吃了不适可以停药吗?
go

[晚期肝癌] 拉米吃了不适可以停药吗? [复制链接]

现金
181 元 
我大哥患病已2年多了,近期腰部及腿部疼痛并伴有腹泻。想把拉米停掉暂时不服,但听人说拉米一旦服用就不能停,请问战友有没有服用过拉米停药?有没什么副作用?可告知一下,谢谢!

现金
181 元 
请在线知晓的战友告知一下。急盼!

现金
36562 元 

神仙眷侣 寿星勋章 旺旺勋章 如鱼得水 帅哥勋章 色狼勋章 色女勋章 东北版 翡翠丝带 一等功勋章 健康之翼 幸福风车

首先要知道你大哥是具体情况才好说话的!

现金
13208 元 

版主勋章 美女勋章 旺旺勋章 色女勋章 翡翠丝带 守护天使 健康之翼 幸福风车 红旗手

听拉米要遵医嘱,不然反弹厉害。如果你哥哥属于肝癌晚期多发转移并骨转移,则吃不吃也无所谓了,以他舒适为主要目的。

现金
181 元 
回复 橙子红也 的帖子

谢谢回复

现金
181 元 
回复 hiuhiu 的帖子

谢谢你的回复!我大哥是在住院时,医生介绍说吃拉米这个药,但现在感觉这药的付作用还是很大的,这几天就是吃不下,还一直拉肚子,并腰、腿部痛疼,现在都不知道要怎么办?看着他那么痛苦,真得很心痛。请问hiuhiu妹,骨转移是要做骨扫描还是要做派特检查,哪样比较好?能否告知一下。谢谢!

现金
13208 元 

版主勋章 美女勋章 旺旺勋章 色女勋章 翡翠丝带 守护天使 健康之翼 幸福风车 红旗手

554290 发表于 2011-7-23 17:04

谢谢你的回复!我大哥是在住院时,医生介绍说吃拉米这个药,但现在感觉这药的付作用还 ...

你哥的症状是癌症引发的,与拉米无关。
看你哥的表现,我觉得应该是脊椎转移了,可以做脊椎部位的增强核磁。但如果不想或他身体承受不住其他治疗的话,不查也罢。

现金
446 元 
千万不能停,万一反弹爆发就严重了,即使转阴了刚停药后也要一周检查一次,检查时间可以一点点延长,注意病毒反弹。

现金
181 元 

谢谢hiuhiu 妹妹的回复,按我哥目前的病况,我也是感觉是已转移到腰骨了,我想请问hiuhiu妹,病人已到了这阶段,如何能减轻他的痛苦,能否指教一下。因我一直关注你的帖子,感觉你对这方面比较有经验。又很乐意助人。十分感谢!

现金
13208 元 

554290 发表于 2011-7-27 18:05

谢谢hiuhiu 妹妹的回复,按我哥目前的病况,我也是感觉是已转移到腰骨了,我想请问hiu ...

三阶梯止疼吧。骨转太疼的话,可以放疗止疼。
‹ 上一主题|下一主题
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-9-21 05:46 , Processed in 0.015000 second(s), 11 queries , Gzip On.