15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 肝癌,肝移植 求助!妈妈得了乳腺癌,化疗好痛苦,有什么办法缓解吗? ...
go

[病历求助] 求助!妈妈得了乳腺癌,化疗好痛苦,有什么办法缓解吗? [复制链接]

风见志郎 该用户已被删除

现金
13208 元 

版主勋章 美女勋章 旺旺勋章 色女勋章 翡翠丝带 守护天使 健康之翼 幸福风车 红旗手

吃点中药缓解化疗的副作用吧。
另外乳腺癌是恶性程度比较低的病,有许多人经治疗后都可以长期存活,别担心。
乳腺癌有许多靶向药,可以试一下,应该比化疗舒服。
爱尚南国 该用户已被删除

现金
137 元 
痛已经是中晚期了,年龄越大,雌激素水平越低,复发几率越小

现金
10708 元 

一品御批懒惰勋章 神仙眷侣 兔子勋章 大财主勋章 旺旺勋章 携手同心 如鱼得水 黑煤窑矿工勋章 色狼勋章 色女勋章 翡翠丝带 水瓶座 一米阳光 幸福风车 恭喜发财

楼主情况跟我一样!
我自己大三阳,抗病毒获得银牌。去年我妈得了乳腺癌,现在放化疗已经结束了。通过我妈的治疗,我对乳腺癌的掌握程度,就差拿着手术刀亲自上阵了。你有啥不懂的,可以问我
首先告诉你的是,现在的化疗药物比较先进,早就不是过去十几年前的老黄历了,化疗没有传说中的那么辛苦。如果你经济较好,能使用进口药物的话,副作用更小。

你的主贴中,啥都没有,全是情感哭诉,病理报告,B超什么的,啥都没有。无从说起。如果你想进一步了解,应该上传所有的查体报告。
1、我不是医生,意见仅供参考,治疗请遵医嘱!

现金
8258 元 

驴版 幸福四叶草 一等功勋章 一米阳光 游山玩水

我没有静脉化疗过,可有朋友肺上的手术后说化疗九死一生,到剩一口气时再慢慢养过来,他说这是最高境界。确实可怕,我们肝上的很少有人化疗,体会不深,也不懂。知道要有信心坚持。还要有耐心经得起折腾,这病本来就不是善者不来来者不善。心情放松些,使劲吃,吐一次吃一次,我在介入时有反映呕吐时就这样,稍得劲时就赶快开心起来,和病友们聊上几句,这叫给点阳光就灿烂。否则这日子怎么过啊!
忘记疾病;忘记年龄;忘记身份;学会微笑。
七百年后 该用户已被删除
头像被屏蔽

禁止发言

现金
46 元 
风见志郎 该用户已被删除
‹ 上一主题|下一主题
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-9-21 05:44 , Processed in 0.015363 second(s), 11 queries , Gzip On.