15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 交友版 成都女,高校老师,也来交友
go

成都女,高校老师,也来交友   [复制链接]

现金
73 元 
   来论坛转悠了大半年了,现在鼓起勇气来交友,先简单介绍下自己的情况,希望大家多多给力。
   我是86年的,现在是高校兼职教师。作为农民的女儿,我一直希望通过读书这条路改变自己的命运,我很想当老师,所以一直以来都在为这个理想努力,可以说一路走来,遇到了不少坎坷,但也坚强地走了下来,走到高校教师这一阶段,(也在读博士),我知道这一路的辛苦,但也很感恩,感谢身边支持我的人。
我希望能在论坛上找到真心的朋友,大家多多交流,一起分享生活的快乐,分担生活的忧愁,想要联系我的,可以留下你们的QQ号码,小号也行,我主动加你们~~~~~
已有 1 人评分现金 收起 理由
岩浆中的热带鱼 + 30

总评分: 现金 + 30   查看全部评分

现金
546 元 
我也是出自农村的,你都读博了我才工作一年汗颜啊(读书读晚了),隔壁湖北的,如不嫌弃可以交个朋友9 31-2 2 -70-5 1

现金
73 元 
回复 五六七 的帖子

好的,我加你哈,我们都要坚强勇敢地走下去

现金
11658 元 

版主勋章 美女勋章 勤于助新 神仙眷侣 大财主勋章 高山流水 色女勋章 恭喜发财

可以留下你们的QQ号码,小号也行,我主动加你们

很热情,很主动

现金
546 元 
回复 岩浆中的热带鱼 的帖子

不热情主动怎么交朋友啊

现金
361 元 
我也留吧,351248523

现金
11658 元 

版主勋章 美女勋章 勤于助新 神仙眷侣 大财主勋章 高山流水 色女勋章 恭喜发财

你们留QQ的时候最好   加连字符或者大写啊。

不要过几年又跑来M我,让我给你删QQ删贴啊。这种例子多如牛毛啊。
已有 1 人评分现金 收起 理由
372173854 + 3 呵呵

总评分: 现金 + 3   查看全部评分

现金
6507 元 
我也打算搞个马甲去,这违背了我的原则呀,搞还是不搞,这是个问题。
有时候,命运必须靠自己的双手来掌握!他有一双琥珀色的眼睛,不同于同族们银色的眼睛,有这样眼睛的人注定将来是要干一番大事的!
People laugh and people cry,some give up and some always try,some say hi while some say bye,some fogot you but never will I.
英雄,希望你有一份不悔的爱情!

现金
12682 元 

版主勋章 开心乐园 神仙眷侣 兔子勋章 风雨同舟 旺旺勋章 天天开星 帅哥勋章 有声有色 色女勋章 幸福四叶草 翡翠丝带 维权功臣 维权义士 健康之翼 幸福风车

从乡下进城的,留个QQ:9525 93 867 加我备注肝胆,THS....
一个女人最好的嫁妆就是一颗体贴温暖的心,一个男人最好的聘礼就是一生的迁就与疼爱。 ^_^
-------------------------------------------------------------------------------------------------
苏州--专用(1942 97398)中国--苏州(7073 0383)中国--昆山(5859 5059)中国--杭州(2329 19548)欢迎加入,一起交流!

现金
143 元 
回复 笑笑2013 的帖子

我也在读博士,幸会幸会!!1-6966-29318
‹ 上一主题|下一主题
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-5-6 04:37 , Processed in 0.016662 second(s), 12 queries , Gzip On.