肝胆相照论坛

go

唉!   [复制链接]

现金
4315 元 

寿星勋章 天天开星

闲着无事,看了一个不知名的伦理剧。
剧中讲述了几对夫妻离婚与出轨的故事,说实话,这些故事应该是现实社会生活伦理的一个缩影吧!或许正是因为如此,当我看到林男打着爱情的旗帜勾引姜妍时,我还是忍不住想爆句粗口:去你妈的爱情!
说实话,我觉得罗昊真不是个爷们,事实上当他看到林男与姜妍在一起时大可大大方方走过去,伸出自已的手。你们需要什么?爱情?好吧,那我就放手让你们爱情去吧!当然,再不济也可以开个车把这个林男给辗废了吧。回家生闷气打老婆吞安眠药,这不明显给人揪小辫子嘛!当然这些都不是我的作风,换作我,我一定把林男这家伙剁了四肢挖了一眼削去一耳放进一个大桶里-----整个要死不活的,看你小子还牛不?
如果说姜妍只是单纯容易被某些浪漫温馨打动,那么我觉得姜欣纯粹是脑袋进水缺弦的主。这点,倒是挺像这个演员所演的另一个角色------闯关东里面的那个大儿媳叫那文的。动不动叫喊离婚,什么都没搞明白就劝这个离那个离的。摊上这么个老婆,已经是够悲哀的,但交了这个整天大大刺刺叫叫嚷嚷的朋友,确实是挺悲惨的事情。你想呀,无风都起三尺浪,况且有个风吹草动呢?
再说说陈香,总觉得这个女人真是可悲的,什么故事都没搞明白,就被自已的胡乱猜疑把婚姻给葬送了。居然还傻B呼呼地去信那个色迷迷的孙鸿,虽然剧情才看一半,但接下来会发生什么其实也就不言而喻。
总的来说,社会发展到了这个地步,其实所谓的特色社会主义也就大白于天下了。那就是埋葬了你的人性去做禽兽去吧!看看现实生活中大腹便便人五人六的有几个是善主?看看那些驾着名车威威喝喝的家伙又有哪个不是刮着民脂民膏过日子的?白猫黑猫,逮住老鼠都是好猫,是人非人穿上衣裳就显精神。我就奇了怪了,难道这些家伙就没有脱光衣服的时候?仔细想想摸石头过河也不过他NN的脱了裤子放屁,听起来好听但闻起来却特别臭气哄哄,还得担心环境污染。好在这个环境污染是全世界的老大难,人家发达国家都没意见,俺们这发展中国家的小民也只能姑妄言之姑妄信之了。
当然,人性如此,爱情也就如是了。总觉得爱情本来就是蛮可口的美食,放在桌子上还是香喷喷的,但是在某些人口中咀嚼几下后咽进肚子中然后就成大便了,再或者灌几口猫尿后吐出来变成污秽。
好再社会文明都发展了五千年了,也该老态龙钟寿终正寝了。但明明一老朽,还要吃上几粒壮阳药自以为青春焕发了,然后再向着世界宣布:我们是伟大的光荣的正确的年轻的文明古国!听得人不由得想大哭几声再大笑几声,呀呀,这就是我们民族的精英栋梁人才呀!这就是我们的国粹精神呀!直到今天我真是越来越不明白什么叫古国?什么叫文明了!
去你妈的爱情,去你妈的文明古国,去你妈的伟光正,去你妈的民族精英!
你让劳资不懂了,劳资就不鸟了!

神马都是浮云
过尽千帆终不是,总有一舟载我行.善果岂作寻常渡?淘尽沙砾见真金!

现金
4315 元 

寿星勋章 天天开星

一个伦理都皆无的国家民族,做人的资格都没有还谈什么伟光正,真是讽刺!
神马都是浮云
过尽千帆终不是,总有一舟载我行.善果岂作寻常渡?淘尽沙砾见真金!

现金
548 元 
不谈感情
鸡不同鸭讲,鸭不和鹅说

现金
168 元 
我已好久不这么愤愤了,该磨的都快磨光了。。。。。。

现金
941 元 
阿门····看看就好·····
扣扣··就一路发死要发爱发

现金
4315 元 

寿星勋章 天天开星

chengmin 发表于 2011-7-18 20:41
回复 启统 的帖子

不必这么 愤青  ,这说明 这个世界 有很多机会变成有钱人

兄弟,你这话说得不错,有理!欣赏了。。。
但我必须要在自已还能以人的身份说人话的时候说几句,仅此而已。

物极必反,改变是必然的。
纵然有一天我也灭绝了人性,但也不能改变我曾经对人性的渴望向往与追求,如此而已。
我说过我也是一个爱玩的,就算整个社会要陪我玩,我也一样敢玩,反正光脚不怕穿鞋的,俺都死过几次的人了有什么玩得起玩不起的呢?
我说过,对我而言:人间就是天堂。谁敢践踏我的天堂,无论用什么方法手段我一定送他去地狱!
神马都是浮云

现金
3352 元 

七夕情

想起一首歌<原来爱情这么伤>  并不是所有的爱情都是以喜剧收场
Attitude is altitude!

现金
4315 元 

寿星勋章 天天开星

lk234176 发表于 2011-7-18 19:48
我已好久不这么愤愤了,该磨的都快磨光了。。。。。。

昨日遇到一网友,她说:这么多年了,你始终没变,还是那么有棱有角。
这话让我很开心,不管怎么说我都坚持这么多年,真的够了。
我不是圣贤,也从来不想做什么圣贤,只是想着中华文明五千年不能就此断送了。
趁着天良未泯,就此踩个人性足迹罢吧!
神马都是浮云

现金
4315 元 

寿星勋章 天天开星

接着看故事,发现许多事情恰如其分的表现出来了。唯一不同的这次我们的林大官人摇身一变又祭出了自由的大旗,真搞笑,当初破坏他人家庭时谈爱情,现在又要谈自由。整个他NN的一个无耻之徒,却又偏扮着一份圣人状。从始至终他的爱情与自由总是建立在伤害别人的身上,不知道是否这位林大官人自认为自已是天之骄子而视天下人为玩物呢?当然,我倒是觉得这些都是编导的闹剧了。因为这些人就喜欢祭着艺术的大棒,来蹂蔺人性的尊严,说到底艺术只是他们的遮羞布,有一天真的揭开了那一层,所谓他们的艺术,才是这人世间最肮脏污秽的地方。罗昊是悲哀的,因为他太热爱生活,于是就变得庸俗可怜;姜邢是悲哀的,因为她太弱智太单纯太天真。于是所有的软弱都成为了林大官人的牺牲品,而林大官人却一副超然物外的样子。也许在他看来,他带给别人的不是伤害,而是恩赐。因为在他看来,他是在缔结一种生活艺术。而这种生活艺术就像世人把一些活鸡活鸭扔进鹗鱼池,然后看着鹗鱼把它们撕碎时再手舞足蹈之。
其实仔细想想,生活中这样的人还少吗?正是某些人的软弱造成某些人的骄气,记得《霍元甲》主题歌中这样唱:岂能畏缩与忍让,人家骄气日盛!
终于,我明白了为什么国人特爱看武侠特别喜欢行侠仗义之士,因为他们总把自已的希望与梦想寄托在这些虚拟的人物身上,以期获得心灵的慰藉与阿Q式的快感!
神马都是浮云

现金
18658 元 

版主勋章 小花 美女勋章 一品御批懒惰勋章 神仙眷侣 天使勋章 兔子勋章 寿星勋章 大财主勋章 旺旺勋章 天天开星 驴版 如鱼得水 黑煤窑矿工勋章 有声有色 心灵港湾 色女勋章 翡翠丝带 射手座 健康之翼 幸福风车 红旗手 七夕情

可以笑也可以哭,不一定要别人保护。。。
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-5-7 01:59 , Processed in 0.014912 second(s), 11 queries , Gzip On.