15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 乙肝交流 到香港购买替诺相关事项
楼主: 把握当下
go

到香港购买替诺相关事项   [复制链接]

现金
5647 元 
to 沉淀一生 网友
好像我的级别还不够回复你 谢谢 这几天一直在准备 没及时看到消息 我今天问问

现金
1753 元 
把握当下 发表于 2011-7-18 16:04
本人大三阳,dna较高,近期转氨酶升高,经过与医生讨论,打算本月到香港购买替诺进行治疗
主要是发现之前网 ...

看你很有经济能力的,去印度大药房买吧,多出来的钱还能去旅游.
19个月干扰素无效,正式加入替诺军团,2013-6-15更新战果(点击进入)

新人请多看精华帖、置顶帖,你会有意想不到的收获。
不要过于相信中医,各处打广告的部队医院或“专科”医院大多是黑心骗子医院。
请照着药品说明书打厂家电话可询问到本地药代的联

现金
5647 元 
auxero 发表于 2011-7-21 08:21
看你很有经济能力的,去印度大药房买吧,多出来的钱还能去旅游.

经济能力不强,主要想买个放心,况且据说dna下来之后可以换别的(骆抗先博客)

准备去了,祝自己成功,后面我会发帖说购买情况和自己指标的

感谢各位关注

现金
5647 元 
现在比较害怕的是打听到的价格与网友说的价格相差较大,比想象的便宜,哎,休息了

现金
146 元 
楼主可以咨询一下南方医院骆抗先助手小傅电话,上次去看病时有听说香港药房电话及地址。

现金
688 元 
等楼主好消息了,愿我们都早日战胜这该死的河北
对自己好点,因为一辈子不长;对身边的人好点,因为下辈子不一定能够遇见

现金
5647 元 
呵呵,同志们,我已经买了半年,吃了第一颗,不知是不是药物原因,感觉肠胃不适很明显,自我祝福下,同时谢谢大家关心

因为要赶飞机回去,先简单说下,大家有什么想问的可以在贴上留言,我回头整理了过程发上来

我谈了价格,2800港币一个月,应该有很多药房都可以谈下来,因为我问的至少有2,3家都说2850港币一个月,如果大家愿意我们以后可以团购试试看能不能继续降低价格,因为我发现现在美国那边的价格好像也在下降(网上信息,不能保证信息真实),比2800港币更便宜(1700-1900人民币)

to 梦想成真AAA
我回来才看到,已经问了南方医院骆抗先助手小傅,我觉得她现在没我知道的多(仅限于香港购买替诺这个事情),呵呵(毕竟她没有亲自去)她的答复:4000以内,不知是港币还是人民币,有人近期告诉她团购价格达到2800(可能不是亲自去的?网购?她也不知道),具体药房名字她回答不知(她说不在办公室没法回答,在办公室就可以回答了?我没具体问了)

现金
269 元 
我也刚从香港回来,现在药店里的价格就是HK$2900左右,量大应该会有更大优惠。我出发前5天给祺昌打过电话,他们仍然很贵,RMB3800一盒,买6送1。所以我都没有去祺昌看,大唐西以及另外一个小傅那里的药店都贵得离谱。替诺在香港的价格属于一直在下降的过程中,去屈臣氏问,他们答说无法给出价格,因为价格不断变化,要等订购时电话问过才知道。所以我想以后买应该会更便宜。

现金
16048 元 

驴版 翡翠丝带

替诺他妈真威武啊。
10颗搞定我的dna。
替诺治疗日志
http://www.haodf.com/doctor/DE4r08xQdKSLeZEK5BFq-tVG1BZ1.htm
家贫出孝子,国乱出忠臣,危难之时见真情,
凡已经受过王震宇指导的、和愿意受王震宇指导的网友,在此时此刻竖起捍卫拉米西斯的大旗
签名档表明立场

现金
5647 元 
呵呵,你的dna本来就不高啊,我记得你吃之前就4次方吧,你现在怎么样了?
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-5-17 20:24 , Processed in 0.015520 second(s), 10 queries , Gzip On.