肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 两湖一江 共产党的光芒在哪里?????????? ...
go

共产党的光芒在哪里?????????? [复制链接]

现金
12 元 
     我是来自湖南邵阳的肝病患者苏是许,今年36岁患病十多年(因为是肝病)我们在人群里是受歧视的一批所以一直对外隐瞒病历瞧瞧医治可是这个可恶的乙肝病毒就是阴魂不散纠缠不清我现在是耗尽积蓄身心俱疲,治疗陷入困境,自己也丧失了信心,我这十多年的治疗下了少说也搞了几十万,对于我们这个普通的贫民家庭来说是要命的。时下大家都在感恩共产党的政策好搞了什么全民医保。惠泽万民,我们是早前买户口进城的农民现在地没了。在成立也没找到工作,现在农村有农保,每人年30生病可以报销一些。我们成了不是农民的农民买不了廉价的农保,可是在城市没工作也没社保医保更别提五险一金了,生病只能自认倒霉全部自己消化。我们是肝病本来消化就差你说我们该何去何从???后来我听说可以自己买社区医保可是我们这些困难家庭得每年交400元的保险金而且过年就报废就是年年得续保费过期不候,而报销的比例也非常有限,我的神啊我们是怎么了难道我们是外国人吗?现在城镇吃低保的是关系户。社区安排的工作也是关系户我们是靠边站的一族。难道我们这些患病多年的困难家庭就不该享受国家政策吗?共产党啊共产党你的腐败怎么治,我的肝硬化怎么治。我的生活怎么继续!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

现金
208996 元 

元帅勋章 优秀版主 开心乐园 管理员或超版 荣誉之星 勤于助新 兔子勋章 大财主勋章 维基大牛 旺旺勋章 驴版 如鱼得水 黑煤窑矿工勋章 帅哥勋章 色女勋章 东北版 幸福四叶草 翡翠丝带 郊游活动 射手座 天秤座 健康之翼 一米阳光 幸福风车 恭喜发财 勇敢虎 游山玩水 七夕情 有钱人 人中之龙 摄影大赛

共产党领导穷人翻了身,翻了身还真想当主人?!

现金
62908 元 

版主勋章 维基大牛 旺旺勋章 驴版 如鱼得水 帅哥勋章 乐园开心 色女勋章 东北版 翡翠丝带 金牛座 健康之翼 一米阳光 恭喜发财 红旗手 游山玩水 我爱索爱

路过

现金
2181 元 
管它国民党还是GCD在台,想治肝硬化,还得靠自己保养,自己赚钱治病,自己赚钱将来换肝。
指望GCD还是等死吧

现金
4315 元 

寿星勋章 天天开星

老弟:给你一点光芒,你还真想灿烂呀?说实话,俺比你病程长,还好控制得到位。
不过我比你好的就在于俺早把生死置之度外,只是念叨着俺未尽的义务与责任撑着罢了!
记住俺的一句话:王,民之望也;民生怨望,则王也可亡也。。。
神马都是浮云
过尽千帆终不是,总有一舟载我行.善果岂作寻常渡?淘尽沙砾见真金!

现金
4315 元 

寿星勋章 天天开星

打虎上山 发表于 2011-7-18 10:51
共产党领导穷人翻了身,翻了身还真想当主人?!

兄弟,那不叫领导,叫蛊惑!
神马都是浮云
过尽千帆终不是,总有一舟载我行.善果岂作寻常渡?淘尽沙砾见真金!

现金
548 元 
哎呀,还有人说共产党的啊
神啊,
鸡不同鸭讲,鸭不和鹅说
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-6-17 16:43 , Processed in 0.015056 second(s), 11 queries , Gzip On.