15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 心灵港湾 我的乙肝男友,要我怎么原谅你
go

我的乙肝男友,要我怎么原谅你   [复制链接]

现金
633 元 

七夕情

我们是公司同事,我一直很努力的做自己的业绩,因为是销售,我深知惟有销售可以让自己更有钱和能力,所以我努力让自己在部门里第一名的业绩,然后对同事都很好,相互帮助,因为在销售团队,没有几个人会真心对你好的,所以人会孤单,我想人人都有优点,只有把自己的优点和别人分享了,你才能从别人那里学到更多.这样想了我也这样做了,所以部门里大家都很喜欢我.觉得我业绩高,又乐于帮助人.当然销售团队里人员流动也很正常,10年的5月底来了个男孩子坐在我旁边.当时不是很喜欢他,说话很大声,后来慢慢接触觉得他人很好很单纯的,就慢慢喜欢跟他一起了.我内心深处却是很自卑的,他后来跟我说很喜欢我,问我什么想法,我觉得我有点喜欢他了,就说我考虑下你,试着交往下,后来在一起也挺开心的.可是知道他家3个姐姐,他是唯一的儿子,我的压力就大了,他家靠他传宗接代的,可是我却有大三,我很害怕,承受着巨大的心理压力,可是我又好喜欢他.他后来要亲我,我拒绝了好多次,我怕传染给他,他后来忍不住问我,我就告诉他了,我说我有乙肝.但是没有告诉他大三,因为我的肝功能一直正常的,我在那么大的销售压力下也可以部门第一名,证明我的承受能力还是有的.结果他说他也有,他的不传染的,我当时没有问太多,可能他是病毒携带吧.我当时不知道什么心情,有点高兴,高兴他跟我一样 ,不会嫌弃我.我知道这样想是不对的.之后我们就慢慢的交往了.
  可是问题又出来了,他家太有钱 ,他是富二代.人是很好,可是对工作不太认真,
......我又时常报着怀疑的态度,他是那么有钱人家的孩子,会对我好吗?我问过他一个问题,问他以后会不会在外面乱来,他说会,那个男人不会,他这样回答我,当时我就想这个男人还是算了吧,跟他在一起,我会痛苦的.可是每当他看到我要跟他说分手的时候,他就急的流汗,那个紧张不是装出来的,说明他真的很在乎我吧.我很纠结,一直都是,我不敢去多想,只想好好做我的业绩,把工作作好,一个女的,如果没有爱自己的人,那就自己爱自己,自己有自己的事业,经济独立.我是这样想的,我也这样做的.我们的关系就这样一直慢慢的处着,公司不许谈恋爱,于是我们很隐蔽.没有人知道,但是大家都看的出来,他对我很好.全公司都看到了他对我的
好.
  到了过年,我们各回各家.在家里,我很想他,他也很想我.他说过年去公司了我们住在一起,其实我对他的要求只是希望他好好工作,不管他家有多少钱也是他爸爸赚的,我们都属虎的,他比我大半岁,我们都不小了.他家里老是催他结婚.我很想跟他去他家的,可是我没有告诉他我是大三.我怕他家里不喜欢我,嫌弃我,怎么办?
  过完年,我们都回来广州上班了,2月是我们的旺季,他一点都不努力,我问他有什么想对我说的,他说没有,什么都没有.后来有一次,他在那里无所事事,好象就是为了我留在公司的,我当时很急,他怎么不上进呢,他有什么想法也没有跟我说,我给他说了半个小时的道理,之后我回家了,他说他要去江苏工作做3个月的学徒,回来广州我们开店,我高兴的终于这个人好好努力了,我于是跟他说快去吧,去了早点回来我们开店.(中间省略很多细节了)
   没想得到的是,这一走,我就把他推向了别人的怀抱.
   他爸爸要他想回家去,他回家了,第三天跟别的女的搞在一起了,他很爱我,之前要我跟他同居,我说等我们订婚了我们就同居,我是农村的,思想比较保守吧,我觉得婚姻是对两个人的尊重,家里那些人要是知道了又会怎么看我,所以我没有跟他发生什么.他可能跟我在一起8个月也没有得到什么,生理需要吧,就跟他爸爸生意上的股东的女儿搞在一起,发生了关系.这都是我后来才知道的事情了.他回家后,前几天还短信电话联系我,后来就没有了,我最开始很相信他,他本来就是那种大大咧咧的性格,没有太在意,直到3天都没有联系我,我的心理实在受不了了,我莫名其妙的哭了,我才发现原来他好久没有联系我了,是不是不爱我了,我很理性的给他发了短信问他"如果你不爱我了,告诉我好吗"  他回的是对不起,我没有回你短信.我觉得很奇怪.
  到了4.1,他发短信告诉我,他要跟我分手,说我们性格不和 ,他家里不喜欢我,说了好多理由,但我觉得都不是理由,因为这些在我们交往之前我就跟他说过 要他
 考虑的.我以这些理由说过两次分手,他也拒绝分.我觉得他都这么肯定我了,我才把我全部的感情投入给他了.我问他到底还有多少理由,一次说完不行吗?他说你真的要听真话吗? 我说好笑,都这样了我还怕听真话吗? 事实是他出轨了.
  我无法接受,当时我要疯了,连分手我都是最后一个知道的.全世界都知道了,我
觉得好可悲可怜.为什么要这样对我?我要搞清楚为什么,于是我说我要去找他,为什么分手我都湖里糊涂的,我请了假,当时公司准备提我做部门的副经理了,可是我哪有心思搞这些.我一个人跑到他的家乡 ,他来接了我.我们都不知道说什么,我是爱他的,所以我要成全他,我装着很镇定的,爱的力量好伟大,我很佩服我自己.可以这样的成全自己爱的人去找他的幸福.你们可能觉得我很傻,我 当时就是这样想的.我说陪我两天好吗?度过我们最后在一起的日子,可是他家里有事情,我说我跟着你,不要丢下我一个人.我求你了,我卑微的心啊,从来没有这样低声下气过.(省略一部分,以后补上)
  之后我回来了广州,要他不要再联系我了,于是我断了跟他的所有联系,他发邮件,发QQ,我都没有回,只是看到邮件的那一刻,眼泪可以刷刷的涌出来.我辞职了,那个地方我呆不下去了,有他的影子,有我们的回忆.我爱他,我给了他伤害我的权利,我在我的世界里哭泣,他不知道.
  我换了家公司,做了客服.本想开始我新的人生,可是
客服工作太闲了,有大把的时间可以来想他,他不断的进出我的QQ空间,我好想删掉他,可是我舍不得,我就留最后的空间来默默的爱他了.一天他看我在线,问我过的好吗? 我说跟你没关系,真的没关系了.可是我还爱着他.很爱很爱.我是天蝎女生,不爱则不爱,爱了就爱的死去活来.从他进入我的空间,和几个朋友说他是爱我的,我觉得我应该为爱争取一次,勇敢一回.于是我又跟他联系了,问他是怎么想的,他说他爱我,但是为了父母的意思,不能跟我在一起.最后说了很多,下次再一一说,只是他的最后一个邮件,我明白了,内容是要"我希望你真的真的一定要好好调理你的身体,一定要",说到这里大家都明白了吧,就是嫌弃我是大三啊,我想对他说,你也是乙啊,凭什么这么鄙视我?我删除了他的QQ,彻底的,他后来加我,我没有加.要我怎么原谅他???
   事情已经过去了4个月了,我的心其实也该慢慢的平静下来了,只是心里唯一的那点不平衡,和我所有的努力付出竟然换来的是伤害,这个男人是没有心的,我彻底的错了,从一开始就错.我现在唯一想的就是尽快的忘记他,调整我自己的心态,好好走自己的路.只是每当夜深人静的时候,我的心在隐隐作痛.我想找个人来倾诉,可是我不能,于是我来了这里,我想这里有支持我的人,关心爱护我的人.谢谢大家.

6.合.彩,足球.篮球...各类投注开户下注

第一投注现金网:招代理,年薪10万以上:6668.cc

现金
350 元 
前段时间跟一个战友聊天,她说很多男生家庭要求更多。当时我不解,觉得女孩子承受的压力肯定比男孩子要小的,楼主是运气不好罢了。
“爱”这个字眼太难解释了,不好打理。只是他都不愿意和你在一起,勉强有什么用呢?
试着接触一下其他人,外边的世界也许更美,最不济最差也就现在这种情况了吧,还有能比它更糟的情形么?

现金
792 元 
原因也不知道是什么?你很坚强了,真傻,不该辞职啊!姐姐!不知道怎么说了。我仔仔细细的看完了。很悲痛啊!男人有一点生理需要吧,其实该一开始就抓住啊,别让他跑了。有钱的男人也要抓住啊,以后的事情以后再说,这年头啊,什么都不确定了。

现金
633 元 

七夕情

时间关系,我会慢慢把这个故事讲玩的,我心理唯一不平衡的是,他自己是乙,不该用这眼光来看我 .再说我很健康,只是大三,病毒携带

现金
792 元 
姐姐,你已经很坚强了。我都想向你学习。你有能力,不管这个携带就行了。女孩子相对来说还是比较容易好解决工作问题和婚姻问题的。

现金
432 元 
你没跟他发生关系是对的,爱情对某些人来说只是追求的一种感觉。尤其这种“富二代”。他自以为,自己的条件又是个男的没什么问题,甚至可以不告诉以后的女人他有这个。对你就不一样了,你是认真且慎重的,那就找到一个跟你一样的态度的人吧
谁也不知道未来会怎么样,何必用飘渺的未来而委屈当下的自己。

现金
144 元 
作为一个旁观者看来,这样的男人,早都该踢开了。楼主很坚强,所以要加油走下去。其实最重要的是能力,你有能力,你还害怕啥。
你认为他看不起大三?其实你错了,那是因为他看不起自己!这你有啥想不开的?一个都看不起自己的人,有什么理由让别人看得起他?

现金
4905 元 

版主勋章 优秀版主 开心乐园 荣誉之星 如鱼得水 有声有色 旺旺勋章 金嗓子 自由之星

爱自己,好好活。

现金
30653 元 

色女勋章 版主勋章 小花 美女勋章 勤于助新 旺旺勋章 如鱼得水 有声有色 心灵港湾 乐园开心 翡翠丝带 射手座 天秤座 活动之星 沙发王 健康之翼 麦霸勋章 一米阳光 幸福风车 红旗手 七夕情

既然他不值得你继续去爱,那就早日放手。
至于他不爱你的原因,知道不知道又有什么关系呢?
我个人感觉,你不用强调他也有yg,一个人的人品好坏跟他是不是有yg没有关系。
继续坚强下去,你这么优秀,一定会找到你的他的。
祝福你。
悄悄的我走了,
正如我悄悄的来;
我挥一挥衣袖,
不带走一片云彩。

现金
6473 元 

心灵港湾

要坚强
    不做我女朋友拉倒!
‹ 上一主题|下一主题
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-5-2 16:42 , Processed in 0.015756 second(s), 11 queries , Gzip On.