15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 肝癌,肝移植 这么晚了有没有人在线?急问
go

[早中期肝癌] 这么晚了有没有人在线?急问 [复制链接]

现金
163 元 
妈妈肝左叶肿瘤4*3.8,一个月前做了左叶切除术。一直觉得左边刀口和里面都疼,其它地方木木的,摸上去没什么感觉,昨天开始感觉腰疼,今天又感觉背疼,晚饭后一直恶心,吐了3次。

现金
3007 元 

美女勋章 维基大牛 旺旺勋章 驴版 翡翠丝带 守护天使 健康之翼 幸福风车 游山玩水 红粉佳人

你是哪里动手术?开好刀以后是有痛的感觉,但是没有出现过恶心,吐情况,明天问问你的医生。

现金
163 元 
谢天谢地!还有人回贴。是在东方肝胆动的,晚上电话问过管床医生,他说是不是吃坏肚子了。不过我一直在考虑,东肝动手术是一流的,毕竟是外科医院,术后的长期复查是不是需要换一家医院。

现金
163 元 
谢天谢地!还有人回贴。是在东方肝胆动的,晚上电话问过管床医生,他说是不是吃坏肚子了。不过我一直在考虑,东肝动手术是一流的,毕竟是外科医院,术后的长期复查是不是需要换一家医院。

现金
1284 元 
我也是一月前的手术,没有你说的那些吐啊的反应。外面的刀口是痒加点痛,里面的是小到中等痛。我的也在左边,大小也差不多。昨天晚上我的右手肘关节边上的肌肉肌腱有点痛,今天早上我问了一下医生,他说这个反射痛, 也可能是心理痛。呵呵。
努力生活。

现金
20 元 
东方肝胆的话应该没什么问题。如果是痛还有吐的时间很长就必须要详细的检查一下了。我父亲做完手术两个月以后也是吐过,后来证明是吃多了。肝癌是很难的,吃饭要注意,海鲜要戒掉,吃饭要少,如果病人饭量大可以考虑少吃多餐,吃饭吃6成饱即可。

现金
163 元 
昨晚去仁济医院看了急诊,拍了片子,排除了是肠粘连。医生说吃东西吃坏了,开了琉糖铝悬液。有点搞笑的是,我妈晕车,出租车开到医院门口,她下车又吐了,吐过之后就好了,腰也不痛了。医生开的药就昨天吃了一顿。

现金
3109 元 

翡翠丝带

人有时候不是生病死的,是被吓死的

现金
846 元 
别想太多
我不是灿烂的花儿,只是青青的枝,冬日一过,便会有新芽。

现金
22 元 
我爸爸也是术后有恶心,干呕的症状。但是一周了都没有缓解的症状。
楼主妈妈吃的是什么药啊?我们交流一下可以吗?
‹ 上一主题|下一主题
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-9-21 04:24 , Processed in 0.015310 second(s), 11 queries , Gzip On.