15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 肝癌,肝移植 救救我的妈妈
go

[晚期肝癌] 救救我的妈妈 [复制链接]

现金
22 元 
我妈7月2号诊断出来是肝癌晚期,医生建议不采取治疗,我当时就崩溃了,我是家中的独子,妈妈是我最亲近的人。从小打到,我身边至亲的人还没有离死亡这么近,没想到第一个竟是我最亲爱的人。到现在还没告诉她,每天看到她被腹水折磨的翻来覆去,我表面上不敢有丝毫的过度的表情,心里却像刀割一样。现在她除了腹水,没有其他症状,求求大家能给我提供一下减轻痛苦的办法。现在,每天她都吃不下东西,只能输液,一天输500ml左右,大便基本上没有,小便很少,利尿针基本上已经失去作用了。

现金
157 元 
专业的知识不懂,唯有祝福你妈妈快快好起点,当前问题主要是解决腹水问题

现金
280 元 
各种检查结果贴上去看下。。。
腹水,是不是有点严重了,不懂。。。
帮顶。。

现金
101 元 
来这里的不是患者就是患者的家属,大家都在经历着你所经历的感受,我们只有祝福,祝福每个肝CA患者或患者家属都有属于自己的奇迹吧。
头像被屏蔽

禁止访问

现金
221 元 

现金
846 元 
帮顶
我不是灿烂的花儿,只是青青的枝,冬日一过,便会有新芽。

现金
442 元 
腹水可以用鲫鱼加赤小豆,我父亲用过效果还是可以的。另外你亲人白蛋白是不是低,如果低这时需要补充。还有楼主可以准备些止疼药
尽人力,听天命,欢迎大家一起交流病情qq673474216

现金
22 元 
非常感谢大家的祝福。希望幸福陪伴在大家身边。
我妈妈现在每天只能吃很少的东西,每天还是深受腹水的折磨。暂没有其他症状。
腹水怎么才能解决啊?

现金
2588 元 

白衣天使

wangboyun 发表于 2011-7-19 23:07
非常感谢大家的祝福。希望幸福陪伴在大家身边。
我妈妈现在每天只能吃很少的东西,每天还是深受腹水的折磨 ...

补充蛋白,加强利尿,实在不行就放腹水……

不过,这些治疗都后期效果都会越来越差。尽人事,听天命吧
可是,他毅然决定走上去兰巴雷内的道路。
他的决定绝非突然,可以追溯到9年前的一个夏天的早晨……
—————————————————————————————
我在“一起治疗网”开了个健康微博,朋友们有空来逛逛吧!可以方便地建立个人电子健康档案,另有临床各科专家答疑www.17cure.com

现金
24212 元 

幸福风车 健康之翼 翡翠丝带 恭喜发财 兔子勋章 携手同心 旺旺勋章 如鱼得水 大财主勋章 东北版

个人观点仅供参考:据说利尿药不能一直用、用几天停几天再用、长期使用会失去作用
‹ 上一主题|下一主题
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-9-21 08:05 , Processed in 0.014864 second(s), 11 queries , Gzip On.