15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 交友版 83年湖北女 成都找老公
go

83年湖北女 成都找老公   [复制链接]

现金
53 元 

刚才洋洋洒洒写了一大篇,结果点击发送失败后都没有了,真是考验我的耐心啊!
解释一下哈 我是湖北人 在武汉读的大学,毕业后糊里糊涂就到成都来了,有点小后悔,到现在也没能嫁出去。
我呢,身高159,体重100斤差点,呵呵,不算瘦哈,都说减肥是女人的终身奋斗目标,我也没放弃过,但却始终也没咋实施,呵呵,个人比较骄傲的就是皮肤比较白皙,相貌呢,这个是个见人见智的问题,普遍都不觉得难看哈。不过我自己觉得也不算漂亮。来成都四年一直在一个国企上班,工作稳定,收入中等吧,不会是对方比较大的负担的。
工作后也谈过一次恋爱,爱得比较苦也很纠结,现在觉得整理好了,该重新上路了,年纪也大了,目标是今年内“脱光”,别吓着大伙了,呵呵,详情如果大家觉得适合了再摆吧,其实我最希望的是不要提了,回忆留着才是最美的,说出来就成豆腐渣渣了,对吧?
说说我对对方的要求哈:
男性,年龄最好比我大点,身高170以上吧,体型样貌中等就可以了,我不是外贸协会的;要积极乐观,诚实可靠点,脚踏实地,有点事业心,工作狂就太过了哈。
一定要有一份稳定的工作,毕竟经济基础决定上层建筑哈,这点大家可以理解吧,有一定经济基础,我也知道需要时间积累,所以也不介意两个人一起奋斗,就这样吧,其他的就看感觉了。不过最最重要的就是能够对我好,到达心灵深处的那种。

6.合.彩=足球=篮球...各类投注开户下注

第一投注,现金网=招代理年薪10万以上:558812.com

现金
53 元 
回复 云小鱼 的帖子

忘了留下联系方式了, 觉得合意的请与[email protected]邮箱联系

现金
11658 元 

版主勋章 美女勋章 勤于助新 神仙眷侣 大财主勋章 高山流水 色女勋章 恭喜发财

你用的IE浏览器啊。

http://www.opera.com/browser/  用这个,世界五大浏览器之一,不会丢失内容,比如你发帖,结果断了,你点击后退,就回到前一步了,你打得东西都在。

现金
53 元 
自己顶下

现金
2833 元 
等等等

现金
227 元 
祝福楼主。。 成都是个好地方哟

现金
307 元 
湖北老乡祝福先了

现金
18658 元 

版主勋章 小花 美女勋章 一品御批懒惰勋章 神仙眷侣 天使勋章 兔子勋章 寿星勋章 大财主勋章 旺旺勋章 天天开星 驴版 如鱼得水 黑煤窑矿工勋章 有声有色 心灵港湾 色女勋章 翡翠丝带 射手座 健康之翼 幸福风车 红旗手 七夕情

祝福湖北的MM~~~~
可以笑也可以哭,不一定要别人保护。。。

现金
148 元 
在成都的老乡帮顶

现金
18658 元 

版主勋章 小花 美女勋章 一品御批懒惰勋章 神仙眷侣 天使勋章 兔子勋章 寿星勋章 大财主勋章 旺旺勋章 天天开星 驴版 如鱼得水 黑煤窑矿工勋章 有声有色 心灵港湾 色女勋章 翡翠丝带 射手座 健康之翼 幸福风车 红旗手 七夕情

回复 wellhao 的帖子

你们貌似还蛮合适的嘛~~~~
可以笑也可以哭,不一定要别人保护。。。
‹ 上一主题|下一主题
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-9-16 17:41 , Processed in 0.014732 second(s), 11 queries , Gzip On.