15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 乙肝病毒携带者维权 我在加拿大移民体检时主动承认是小三阳,结果。。。 ...
go

我在加拿大移民体检时主动承认是小三阳,结果。。。   [复制链接]

现金
13 元 
前天下午,体检时主动提及自己小三阳,医生要求验两对半和肝功能,于是验了,这是否违法呢?因为大使馆并不要求检验这一项。我想把我的资料拿回来,去另一家医院做体检,但是这家医院拒绝还给我,说我的体检结果会上报给大使馆。而根据一些朋友的信息,小三阳可能会导致大使馆拒签。。。
有没有类似经历的朋友?我现在该怎么办啊?????

千辛万苦走到这一步,如果因为这个原因而被拒签,不甘心。
后悔过于老实,脑残,求解决方法,谢谢。。。

当时验血的时候我没有签署任何同意验两对半和肝功的同意书,请问能否以侵犯隐私的名义要求医院销毁我的这个检验结果???

我在广州,求广州的朋友帮帮我,谢谢。。

在国内过得很不开心,一直盼望着去加拿大,因为听朋友说那边不拒绝小三阳。但其实是自己不说,他们也不查,就没有问题;如果自己主动说了,反而导致拒签。这个世界都是鼓励撒谎鼓励造假的,我算看清了。大家千万别做老实人,别做诚实的孩子,我真是从小被洗脑了,老实过日子得到的后果是这样。。。

现金
50678 元 

管理员或超版 白衣天使 携手同心 锄草勋章

1.你自己主动要求的,而且不是入职体检,不算违法
2.移民的战友多了,没听说加拿大拒绝乙肝携带者移民的!

[原创]关于乙肝出国 (看8楼)
http://www.hbvhbv.com/forum/viewthread.php?tid=537403

现金
13 元 
谢谢黑人答复。

1。我没有主动要求检查,我只是在医生问的时候说了一声以前是小三阳,结果医生就要求我验血,并且要把结果报告给大使馆。
2。我在加拿大移民论坛看到有个北京的移友09年因为这个被拒。你说那些没被拒绝的,估计是体检时没有主动说吧?如果不主动说,什么事都不会有的。

现金
13 元 
刚刚去看了黑人提供的网页8楼,有一句话很重要:
“不过请不要告诉体检的医生你是hbv,因为他们也是中国的医生,虽然也有好医生,但多一事不如少一事,有的医生会提醒你不要说你是hbv的”
所以我这次是被医生害了。想着通过法律手段把自己的资料拿回来找另一家体检,不知是否可行?
中国的医生真的很恶心。我当时说不想验血,她说,她听到了我说是小三阳了,必须验,否则照样报告大使馆并且会以资料不全为由要求我复查验血,她也许想捞钱,可是她们办公室很大标语写着‘塞红包会导致拒签’,我估计以前很多人塞红包给她们,所以大使馆要求贴这个标语。这家诊所本来还是澳大利亚的指定医院,现在澳大利亚免除它的资格了。。。

现金
3960 元 

风雨同舟

你可以先举报该医院。不过你得先收集证据,不管什么体检,体检结果报告得给你~~
郑州亿人平中心致力于消除乙肝歧视工作,大家需要法律协助,可拨打“爱肝连线”0371-67956079或直接把事情经过及相关证据发送至反歧视维权邮箱[email protected]**就业反歧视维权手册:http://www.hbvhbv.name/files/Guide2009v6.doc

现金
13 元 
体检结果按照规定是由医院直接交给大使馆的。我现在想的就是去找这家医院把我的体检结果拿回来。然后找另一家医院体检,用另一家医院的结果,这次就不主动承认小三阳了。

不知道这样是否可行?我昨天打电话去,他们明确说不会把体检结果给我。

现金
410 元 
感谢伟大的祖国,尤其感谢更为伟大的中国共产党

现金
1482 元 
变态医生

现金
4202 元 
以医院侵犯个人隐私提起民事诉讼!如果对你造成伤害后果[可以酌情设置],可以提起刑事自诉附带民事赔偿!

现金
4202 元 
卫生部最新发布的——卫办政法发〔2011〕14号《卫生部办公厅关于进一步规范乙肝项目检测的通知》明确指出:”三、各级各类医疗机构出具的就业体检报告或者其他体检报告,无论体检费用是由受检者本人承担还是由受检者所在单位承担的,一律由受检者本人或受检者指定的人员领取”。

‹ 上一主题|下一主题
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-4-26 05:49 , Processed in 0.018390 second(s), 11 queries , Gzip On.