15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 其他肝脏问题 胆囊壁毛糙代表什么啊 请帮我看下
go

胆囊壁毛糙代表什么啊 请帮我看下 [复制链接]

现金
35 元 
B超检查描述:
              胆囊大小:48MM*20MM 胆囊壁稍毛糙 胆汁透声清 胆总管内径5MM

尿常规显示:尿白细胞+  

抽血检查:中性细胞比率:43.3 淋巴细胞比率47.4 嗜酸性粒细胞比率 3.4

请问哪位大侠给看下 上面这些说明什么啊  我身体不经常了吗  是肝炎吗  还是什么啊  这个严重吗

现金
255 元 
胆囊壁毛糙,可怀疑是慢性胆囊炎。如果伴有反复发作的上腹部疼痛、上腹饱胀、对高脂肪餐不能耐受、右上腹有压痛,就可能诊断慢性胆囊炎。然而你没有说什么症状,暂无需治疗。但为了预防发病,生活中应注意以下几点:
1.注意饮食卫生,食勿过饱,平时以低脂肪、低胆固醇食物为主,严格控制肥肉、油油炸食品、蛋黄、动物内脏、鱼子等。

2.宜吃植物油,不宜吃动物油。专家认为植物油有一定的利胆作用。

3.一切酒类及刺激性食物或浓烈的调味均可能导致胆囊炎的急性发作。

4.注意休息,避免过劳,更应避免情绪激动和精神紧张,以防诱发胆囊炎。

5.平时应吃易消化、少渣食物,保持大便通畅。

6.每年复查肝胆B超,如有新的变化,及时采取相应的治疗。
认识肝炎 科学防治
know  it     confront  it

现金
22026 元 

旺旺勋章 色狼勋章 东北版 翡翠丝带 幸福风车

现金
61 元 
好像肝有问题的多数都伴随胆囊毛病

现金
22026 元 

旺旺勋章 色狼勋章 东北版 翡翠丝带 幸福风车

现金
43489 元 

版主勋章 开心乐园 兔子勋章 大财主勋章 旺旺勋章 天天开星 驴版 如鱼得水 黑煤窑矿工勋章 帅哥勋章 色狼勋章 色女勋章 东北版 幸福四叶草 翡翠丝带 郊游活动 白羊座 健康之翼 幸福风车 高贵龙 健康羊 游山玩水 有钱人 红粉佳人 人中之龙 桃粉四叶

肝炎病人 一般胆璧都是毛糙的
彻底告别小三 http://hbvhbv.info/forum/thread-1700771-1-1.html
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-5-6 02:39 , Processed in 0.016518 second(s), 11 queries , Gzip On.