15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 心灵港湾 玩仙剑奇侠传5的一点感悟
go

玩仙剑奇侠传5的一点感悟 [复制链接]

现金
12037 元 

元帅勋章 小花 管理员或超版 勤于助新 旺旺勋章 心爱宝宝 携手同心 翡翠丝带 健康之翼

仙剑5有点难,但我玩到现在从未输过,不管对手是正派高手还是邪派老怪;
当我级别还不够时,我不会强行进入下一关;我会在上一关反复打若干次,慢慢提升自己的等级和防守能力以及攻击力;
低级对手打我时,我会用最低级的武器慢慢还击,不怕自己挨打,也绝不会一下子置他于死地,目的当然是最大限度的提升我的经验值和积聚气值;
高级对手打我时我很少还手,平心静气寻找自己的漏洞并竭力弥补;哪怕还有一点点漏洞,我都不会出手,始终在防守和不惜代价的弥补不足之处,所以,当对手给我致命一击时,我每次都恰好能剩余最后一点血而不死掉;
我会慢慢寻找对手的弱点,当时机适合时,我会用最有效的武器给予对手最坚决、最致命的一击;
对手打我10次我都未必会还手一次,但最终所有的对手都会死在我的手下,而我则会稳稳当当不停的升级。
联想我多年来的处事风格,大约也是这样吧——从来没有对手能从能我身上占到便宜。

6.合.彩,足球.篮球...各类投注开户下注

第一投注现金网:招代理,年薪10万以上:6668.cc
已有 3 人评分现金 收起 理由
admin + 30
雁过留声 -10 研究这个有啥用?该回时就回来!.
我随心动 + 10 呵呵

总评分: 现金 + 30   查看全部评分

现金
46710 元 

版主勋章 管理员或超版 荣誉之星 美女勋章 勤于助新 神仙眷侣 大财主勋章 维基大牛 旺旺勋章 携手同心 色女勋章 垂涎欲滴 翡翠丝带 射手座 健康之翼 一米阳光 幸福风车 恭喜发财 红旗手 高贵龙 孺子牛 七夕情

牛人,正宗的!
已有 1 人评分现金 收起 理由
亭亭如盖矣 + 30 呵呵

本人不是医生。

现金
10667 元 

管理员或超版 荣誉之星 勤于助新 一品御批懒惰勋章 神仙眷侣 夜猫子 心爱宝宝 携手同心 黑煤窑矿工勋章 色狼勋章 翡翠丝带 处女座 艺术家 麦霸勋章 一米阳光 幸福风车 恭喜发财

盖子不试试金山游侠
亭亭如盖矣 + 30 我很少打游戏,仙剑是从年轻时就在打的游戏.

蛋定是混论坛的最基本素质,即使没蛋,也要装出有蛋的样子

现金
22945 元 

优秀版主 小花 管理员或超版 勤于助新 维基大牛 心爱宝宝 健康之翼 幸福风车

盖子有时间玩游戏了呀?什么时候回来,事情多着呢!
亭亭如盖矣 + 30 7月15日必定归来,最近几天正在收尾,姐.

建了个群:前温馨的港湾已移至Q群330396873 孩子感染上乙肝的妈妈、母婴阻断群,有兴趣可以加进来。

2011版生儿育女精华导读贴(更新中)  

本人一切回复仅供参考,请遵医嘱!

我不是蔡皓东医生,欢迎到蔡皓东医生微博增长知识!
蔡晧东医生博客:http://ditancaihaodong.blog.sohu.com/
蔡晧东医生邮箱chddt@163.的邮箱
蔡晧东医生微博http://ditancaihaodong.t.sohu.com/

现金
12037 元 

元帅勋章 小花 管理员或超版 勤于助新 旺旺勋章 心爱宝宝 携手同心 翡翠丝带 健康之翼

顶起来吧

现金
12037 元 

顶起来

现金
12904 元 

开心乐园 色狼勋章 翡翠丝带 健康之翼

盖版  玩仙剑 都玩儿的这么 牛叉啊
逆水行舟

现金
456 元 

色狼勋章

玩仙剑多了,它的无数个迷宫终于让我从方向感白痴向正常人靠拢了
话说还是一代经典~
Don't worry. Be happy.

现金
6507 元 
其实仙剑95我没有玩穿,最后跟BOSS打斗时老是死机黑屏,盗版的就这样,使用那个酒仙的大技能。
有时候,命运必须靠自己的双手来掌握!他有一双琥珀色的眼睛,不同于同族们银色的眼睛,有这样眼睛的人注定将来是要干一番大事的!
People laugh and people cry,some give up and some always try,some say hi while some say bye,some fogot you but never will I.
英雄,希望你有一份不悔的爱情!

现金
468 元 

翡翠丝带 艺术家

盖子哥送我一翡翠丝带呗

看你那多钱,不用要长毛滴
亭亭如盖矣 + 30 已经购买,小永上来时会操作的,呵呵.

‹ 上一主题|下一主题
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-9-26 00:26 , Processed in 0.018369 second(s), 12 queries , Gzip On.