肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 两广版 征乙肝男友,有意者发邮件(附照片,见2楼)非诚勿扰! ...
go

征乙肝男友,有意者发邮件(附照片,见2楼)非诚勿扰!   [复制链接]

现金
887 元 

刚毕业,现在深圳某国有企业就职。
本人身高1.62.体重49KG,22岁,除乙肝携带外,一切正常;
欲求身高1.72——1.80,年龄在30岁之内,有事业心,有社会责任感、体貌端正的乙肝携带者为伴;

特别注意,自私勿扰!
有意者,请留 QQ或发我邮箱(见签名)

征婚邮箱:[email protected]

发邮件时,请注肝胆相照ID,以便论证,谢谢!

已有 5 人评分现金 收起 理由
天涯独饮 + 18 祝福
色迷心窍 + 2 跟我年纪一样,跟我情况一样.....
岩浆中的热带鱼 + 30 有pic的要加分
让病魔低头 + 4 祝福一下!
莫念。。。 + 30 祝好

总评分: 现金 + 84   查看全部评分

现金
887 元 
附近照一张:

现金
7784 元 

驴版 色女勋章 幸福风车 红粉佳人 人中之龙 怦然心动

支持下勇敢地MM

现金
281 元 

现金
6507 元 
kan qi lai  shi  ge  mei  nv
有时候,命运必须靠自己的双手来掌握!他有一双琥珀色的眼睛,不同于同族们银色的眼睛,有这样眼睛的人注定将来是要干一番大事的!
People laugh and people cry,some give up and some always try,some say hi while some say bye,some fogot you but never will I.
英雄,希望你有一份不悔的爱情!

现金
98 元 
QQ1909951468

现金
11 元 
哇,美女!!!

加油!

现金
16059 元 

版主勋章 一品御批懒惰勋章 神仙眷侣 龙的传人 风雨同舟 大财主勋章 旺旺勋章 如鱼得水 黑煤窑矿工勋章 盘丝洞吃肉 高山流水 色狼勋章 色女勋章 锄草勋章 翡翠丝带 维权义士 恭喜发财

欢迎成都战友加入战友群“一路相伴”群号:“165279837“,加入请注明“战友”。这里大家可以相互探讨我们相关的话题,定期还有聚会,科普等活动,可以参见肝胆想照西南版,我们以前的聚会帖子

现金
1106 元 
回复 杯具自己造 的帖子

wa  美女姐姐呀~~ 口水ing
他们杀共产党时我没说话,因为我不是共产党
杀工会分子时我没说话,因为我不是工人
杀犹太人时我没说话,因为我不是犹太人
杀天主教徒时我没说话,因为我是新教徒
当他们杀我时没人说话,因为没有人了

现金
887 元 
谢谢各位,当您收到我的邮件后,您应该懂得如何取得我的信任。
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-10-8 00:25 , Processed in 0.017094 second(s), 14 queries , Gzip On.