15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 乙肝交流 心好累!大三阳,你害死我了!
go

心好累!大三阳,你害死我了!   [复制链接]

现金
25 元 
     这是我第一次进这个网站感觉真是一个好的交流平台!
     本人男,23岁 我是在上小学6年纪时候患肾炎在住院期间查出的大三阳,在肾炎治疗好了之后开始服药治疗乙肝大概在两年后我的肝功能正常了,医生告诉我可以停药但要经常检查,之后的日子感觉肝病并没有给我 的生活带来什么不便。平时基本上都不会想到我有肝病,《那时候在上学 生活规律也没有喝酒抽烟的机会》。这几年我也没去检查过直到我去年结婚也没感觉有什么不适,但这两年我经常喝酒还抽烟 虽然都不是很多 ,我天真的以为影响不大也就没在乎。直到今年3月份我感到身体有时候会有无力感我一个人去医院做了一次全面检查。结果具体怎样忘了 大概就是肝功能不正常了 还有什么黄胆过高什么的,当时医生给我开了一些要我拿回家吃了一个多月 我感觉我的身体没什么了 就没继续吃药了也没去医院检查了,直到前几天我发现我的手脚掌经常发红发热,当时只以为是夏天天气问题,可这几天我明显感觉那种睡觉起来小腿无力感 白天没有精神 不想吃饭这种曾经在我身上已经很久没有的感觉又到来时我感觉我的手掌发红应该不是这么简单了 后来我在网上一查说是肝掌,我想看看具体信息也没有,现在的我很矛盾 我不想告诉老婆 更不想告诉我父母因为我清楚的记的当我母亲知道我有乙肝时伤心的样子和当得知我不用吃药时的表情心情!我不想告诉他们 不想告诉他们 但我憋在心里好难过,我的心好累,好累!

现金
600 元 

现金
230 元 

现金
83 元 
都会好的!

现金
134 元 
治疗吧,会好的。我也是小时候让父母好担心。小小年纪,就装着这个秘密。很难过

现金
76 元 
一家人  是喜是忧都要告诉她们   朋友加油哦   给力
把名给报了书却拿不齐! 明天终于要回家啦

现金
439 元 
得乙肝没关系的,要坚强哦,平时注意身体,如果真的不舒服还是要去正规大医院看病哦!不能托时间

现金
38145 元 

优秀版主 版主勋章 携手同心

说下你的具体情况如何?
对乙肝不了解的战友或多或少都会存在着恐惧!
等你彻底的了解之后!其实这根本算不上什么的?
哈哈…和有他没他一个样!正确对待即可!呵呵…
1、杰克船长精华帖集
2、岂能尽如人意,但求无愧于心!

现金
2409 元 
楼主还年轻,注意生活规律,多锻炼一下即可,事情还没发展到太坏的地步,不要灰心。
对抗病毒药物期望值不宜过高:各种抗病毒药物并非特效药物,在正确选择适应症,一切严格按部就班治疗的情况下,也只有一半左右的患者可以获得有效应答,另一半患者可能白花了钱。对这一点,我们要有正确的认识和心理准备,所谓“百分之百治愈”的药物是不存在的。另外:抗病毒治疗基本没有双耐药后的有效方案!

现金
72 元 
是泡沫,一定会有破灭的那一天,所以物价必跌。听起来好像很天方夜谭,胡扯是不是。
是疾病,一定会有攻克的那一天,所以乙肝必除。难易程度和上面差不多,尤其是中国。
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-9-20 12:02 , Processed in 0.014173 second(s), 11 queries , Gzip On.