15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 乙肝咨询 (急)梦断前程,泣子无泪,求救好心的前辈 ...
楼主: 2011坚强
go

(急)梦断前程,泣子无泪,求救好心的前辈   [复制链接]

现金
16977 元 

版主勋章

建议心理咨询就诊
另外开始核苷药抗病毒~
工作不一定找最好的,能应对目前的生活需求就行
老底子不行 想一步升天也是不可能的
我不是医生,我的留言仅供提醒和参考。目前有很多医院是不正规的,希望大家都在正规医院接受治疗。定期检查非常重要,你若定期检查,把异常项呈现给医生,你的病程很难进展到肝硬化和肝癌。你也可以获得一个长期的完整的病例,每位医生都愿意帮助这样的患者获得健康的人生。每三个月  肝功能;每六个月  乙肝二对半 b超 甲胎蛋白病毒dna定量
再次申明,我不是医生,需要我跟帖建议的须有性别年纪发病时肝功和dna数据,曾用和现用药品名称,经济条件最好也说说。肝脏的化验单和实质情况不一定对应的,只有长期的跟踪复查才能有效的评估肝脏情况!
我的qq:1147516489 我经常不在线。
推荐观看:骆抗先博客http://blog.sina.com.cn/luokangxian
希望您能关注和转发雷闯微博,维护乙友权利http://weibo.com/leichuang

现金
94 元 
我不是医生,也是个患者,我情况可能比你好,也可能跟你一样,现在还没确认,我现在住在全国乙肝最好的医院,最好的病房,我现在只跟你说一个道理,这个病是花钱,但钱不是决定性的!更多的是心理作用!!
你懂得了乙肝的病理就明白为什么钱不是决定性的了,因为乙肝之所以难治,是因为药物的分子体积大于肝细胞的分子体积,而病毒藏在肝细胞内,所以要杀死病毒只能靠自身的免疫力!我住的这个地方,急性乙肝治愈率100%,慢性的50%,不是因为这里的医术有多高明,而是因为有钱的人没心理负担,往往能坚持到胜利!你还年轻,在不耽误身体的情况下,吧工作稳定,乙肝不可怕,可怕的是没信心!

365个梦  如果你的医院宣称有50%的慢性乙肝治愈率,那么你的医院可能是骗子医院  发表于 2011-7-10 17:52

现金
44 元 
回复 jiweng_007 的帖子

呵呵,好的。经过这两天和战友们的交流,感觉心态好多了!真的非常感谢群里那些素未相识的战友们,谢谢!一直同在,祝大家都好起来!

现金
467 元 
兄弟,确实两难啊,根据你的家庭情况和病情,还是要你自己拿主意,跟我当年很像。你面临毕业就业,就要先过体检关。工作了才有能力为抗病毒出力。可是以你的病情呢,不知道转氨酶持续高位多久了,是不是到了免疫清除期(建议看看骆抗先的博客,自己心里有个底),如果是,那就该积极的抗病毒治疗。

现金
44 元 
回复 否去泰来 的帖子

哦,呵呵。你现在怎么样呢?情况好些了没?

现金
16 元 
先慢慢调整下心态吧,不然太痛苦了 :(

现金
467 元 
回复 2011坚强 的帖子

我今天买了恩替卡韦,明天开始抗病毒
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-4-28 20:55 , Processed in 0.014823 second(s), 11 queries , Gzip On.