肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 两广版 桂北男寻知心MM,但愿我们能结伴同行,合则白头偕老 ...
go

桂北男寻知心MM,但愿我们能结伴同行,合则白头偕老 [复制链接]

现金
35 元 

一晃我也要奔三了,看着身边玩得很好的朋友一个接一个的双宿双飞、成家立业,心里真是又嫉妒又羡慕,能在一起开心的日子越来越少,虽然有时也能经常在一起玩,但是当电灯泡的滋味总是不好受的,家里一遍一遍的催促也让我有了想成家的念头。曾经有女孩子表达过对我有好感,但是我的身份总让我放不下,也害怕伤害了别人,所以总婉拒了。我希望在这里能找到一个适合我的女生,我们做个知心朋友,如果合适,可以结伴同行、白头到老。

基本情况:
    名族:壮

生日:84年
    星座:**

身高:168CM
    体重:55KG左右

相貌:五官端正,外表老实,绝对不会让你失望
    籍贯:桂北

户口:柳州
    现在地:柳州
    学历:本科
    职业:技术员
    月薪:稳定收入
    房车:暂无
    婚姻状况:未婚

身体情况:大三,得了七八年吧,入职体检后有段时间没检了,以前肝功基本正常
    爱好:球类运动都会,最爱踢足球、旅行、听外文歌
    我是一个稍偏内向的人,但是只要熟之后总能无所不谈,在同事朋友眼里我总是个正直,性格随和,能带来开心的人。从小我就是个爱学习的人,平时无不良嗜好,不抽烟,应酬时只喝一点啤酒,因为我爱惜身体,也爱惜情义。
要求:
希望找一位在柳州工作,有稳定职业和稳定收入的MM,学历最好能专科以上吧,这样共同语言能多点,相貌五官端正,看得过去就行,我希望她也喜欢外出旅行或亲近自然,这样我们就可以结伴同行,why not try!
我的q:二四二0 5-9-8-6 零零
幸福就在身边,只要我们淡定一点,平和一点,内心的快乐多一点。

现金
35 元 
看来这世界还是太大,交集太少,还是自己抢沙发吧

现金
402 元 
兄弟,我支持你,一定会找到的

现金
121 元 
很多年前去过柳州,柳州螺丝粉挺好吃的

现金
35 元 
回复 ted8112385 的帖子

谢谢哥们关注啊,我相信该来的总会来的

现金
5970 元 

版主勋章 开心乐园 勤于助新 一品御批懒惰勋章 兔子勋章 寿星勋章 大财主勋章 旺旺勋章 驴版 黑煤窑矿工勋章 帅哥勋章 有声有色 色狼勋章 美食大使 金嗓子 活动之星 沙发王 艺术家 健康之翼 麦霸勋章 一米阳光 幸福风车 恭喜发财 游山玩水 七夕情

楼主是广西的吧,加油啊
... ...即使路上没有花朵,我仍然可以欣赏荒芜... ...

现金
35 元 
回复 莫念。。。 的帖子

谢谢版主鼓励啊,希望该来的都能来吧

现金
1411 元 
刷完分,闪。

现金
13 元 
不知道楼主找到没?我今年大学毕业,刚来柳州工作。24岁。没找到就加我吧。QQ:三七零二一二五五二。验证写肝胆相照好了。

现金
10212 元 

翡翠丝带 游山玩水 有声有色 驴版 心灵港湾 活动之星

呵呵~~~老乡加油!
静若水,沉如山,远似梦,渺追月,常,无常······
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-5-19 14:53 , Processed in 0.015788 second(s), 11 queries , Gzip On.