肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 个人论坛 我的论坛我做主 战胜乙肝 干扰素复发后核苷 打满1年干扰现在转小三DNA阴了,还要继续打吗,犹豫中.. ...
go

打满1年干扰现在转小三DNA阴了,还要继续打吗,犹豫中..... [复制链接]

现金
1075 元 
我去年7月份开始打干扰的,打的是利分能,自己买回来打的,开始是大三,打了大概八九个月的时候,DNA阴了,转小三了,现在打满了1年(还差几天),已经停针了,我现在有点不想打了,不是因为副作用大,我打这个副作用不大的,但是因为要工作什么的原因,不是很想再打,不知道像我这样的情况要不要再坚持打两三个月,还是打够1年就够了,我现在很犹豫,到底是要继续打两三个月还是不打了工作去了,我那边工作也是挺重要的,如果选择工作要继续打的可能性还是挺低的,怎么办,有没专业点的人给我点建议。

现金
50 元 
这个是我们干扰大家庭集体的困扰,估计都不知道吧,我建议你还是听专业医生的~!

现金
195 元 
我当时停针的时候也跟你一样的困扰,我是打了16个月停的,当时在纠结要不要打满18个月,但医生也不敢保证说,打满18个月就不复发。所以我就停针了,但刚停了一个月去检查(正赶上感冒发烧),结果:转氨酶、病毒都稍微升高,也就是说有复发的可能性。但感冒好了后我再去查,结果又一切正常。到现在又过去两个月了,我也不知道现在是什么情况了,但我自己感觉各方面都挺好的,问题应该不大,也就没再去查。所以,你究竟怎么样,还是得你自己说了算,每个人都不一样的,纠结...
天冷了

现金
663 元 
这要看你打的效果怎么样 ,我也是这个情况,本来打算打一年,医生一直建议我继续打,因为表面抗原一直往下降,因此打算再打半年,打够18个月就不打了,医生说很可惜,不过确实很难继续打

现金
56 元 
有效果就要坚持巩固治疗

现金
171 元 
药是不能用的太多了,人自身还有免疫力呢

现金
59 元 
回复 创业中 的帖子

如果效果不断更新的话,那应该继续打,要是到了一个点不动啦,几个月都是那样,就不要打了,停针观察变化

现金
37 元 
是啊,工作也可以继续打啊,现在有那种预充式的,自己可以打的,很方便
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-4-29 03:15 , Processed in 0.015908 second(s), 14 queries , Gzip On.