肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 两广版 揾工难,难于上青天!
go

揾工难,难于上青天! [复制链接]

现金
34 元 
大家好,作为本论坛的一名资深潜水员,我今天终于忍不住要发一贴了,找份工作怎么就这么难呢?!本人今年6月份刚拿到毕业证(毕业于广东金融学院本科),自己条件也不算很差,说句实在话,我从来没把小山羊当成是自身的不足,不知道是否自己过于自信,我一直徘徊在找工作的路上,一直找,一直找,一直找不到!!我开始踌躇了,开始失落了,看着同学们一个个在开心地工作着,我心里面特别难受。难道传说中的‘毕业等于失业’要落到我头上来,我不相信这就是我的命运,我也不能一直回到原点。7月份再找不到工作,我切了!
在这里,我想问下各位战友朋友们,你们有工作介绍么?小弟我没什么要求的,希望能得到大家的帮助,不然小弟我真要切了!!
我也来作个简单介绍吧:本人来自佛山南海,88年,男性,身高1米7几,体重60几kg,爱好系打篮球,求有共同爱好的战友,有空一起打打球
最后再啰嗦一句,各位战友朋友,如有工作介绍,请速与本人联系!本人现在非常着急,联系QQ:7-6-7-8-0-5-七五零,24小时在线,欢迎来访!请注明 肝胆相照~  期待与你们的相识相知甚至相爱,来吧,加我吧!

现金
1698 元 
什么专业?
幸福就是能与相爱的人一起,过简单纯真的生活!

现金
269 元 
有什么要求?
下辈子我要做女人,找个我这样的男人嫁了。

现金
24 元 
先端正心态,再想自己要什么。找工作不难,难的是找你要的。

现金
1411 元 
先睇清自己的能力在那一方面,想找那一方面的工作再去找吧。找份工作有这么难吗?找份合心水的工作才叫难。
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-9-19 09:14 , Processed in 0.014076 second(s), 10 queries , Gzip On.