15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 肝癌,肝移植 心急如焚,什么时候才能手术啊
go

[早中期肝癌] 心急如焚,什么时候才能手术啊 [复制链接]

现金
63 元 
我爸爸已经检查出来是肝癌初期(实际上我觉得和中期也差不多了,病灶5.5x6.3cm那么大了)。住院已经一个多星期了,发现有糖尿病,心脏也有问题,医生说先要调养好了才能手术,现在他每天吃中药,打两针降血糖的药(血糖忽高忽低不稳定),没有其他的治疗。我们非常焦急,希望能够尽快手术,毕竟这个病拖不起,但是医生那边的回复还是要先把病养好。目前在医院已经呆了十来天了,还不知道什么时候能够手术呢,太着急了。
不知道有不有哪位朋友有相似的经历啊,你们住院以后多久手术的呢,谢谢。

现金
569 元 
血糖不控制不会给你动手术的,就算手术也得找内科的大夫一起,糖尿病应该是伤口不好愈合吧

现金
63 元 
是吗,我爸已经开始调整血糖好几天了,现在还是空腹在9.5和11.5之间跳动。他天天吃中药,不知道这个会不会有影响。同时他每天打了两针控血糖的东西(可能是胰岛素)。自己只能进行饮食控制,除此之外也没有其他的办法了。不知道大家有不有什么办法控制血糖的呢。据说癌症病人很多都伴有糖尿病,所以这个应该是一个很常见的问题啊,大家都是怎么处理的呢?

不知道能不能自己买点其他的药同时吃一吃。也有听说肝癌病人不能吃西药只能打胰岛素。。。。 请有经验的朋友们都来说说。

现金
63 元 
还有一件事情,我妈今天去商场的一个药店买灵芝,据说是片状,很大一包,对方说一定是真的,但是只要20几块,难道现在市面上的灵芝真的这么不值钱了吗、、、、、

现金
24212 元 

幸福风车 健康之翼 翡翠丝带 恭喜发财 兔子勋章 携手同心 旺旺勋章 如鱼得水 大财主勋章 东北版

个人感觉仅供参考:你买的是藏灵芝吧,没有多大营养的。你买的那类似蘑菇的灵芝其实是已经木质化的灵芝,养分已经流失,跟木头没有多大区别。

现金
63 元 
是吗,又张知识了,印象中灵芝就是只蘑菇,看样子还是要买灵芝孢子粉

现金
164 元 
百度有的。

现金
839 元 
这样的医院没指望,赶快换医院吧。
‹ 上一主题|下一主题
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-9-21 02:46 , Processed in 0.020496 second(s), 11 queries , Gzip On.