肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 两广版 20110717 玩家KTV
楼主: 菱月
go

20110717 玩家KTV   [复制链接]

现金
149 元 
交作业啦~~~
很高兴在注册一个月后第一次参加了论坛活动,大家都很NICE,自我介绍下,我是新人,七七彩,感谢LY帮我报名参加今次活动,不好意思又当了次麦霸,呵呵,小刀美女同我一样,好多歌都识唱,呐喊MM点了首《广岛之恋》我俩很深情地演唱完这首歌时,旁边的栖息GG说,好啦,又成就了一对,哈哈~原来今日都来左好多麦霸,菜头识唱好多新歌啊,我都自叹是老人啦,好多都不会。菱月带左件新衫过来影相啊,仲带左一大袋芒果来,辛苦晒~仲有笑口,真系好好笑,抢住个麦来唱歌,呵~其实都吾系吃好多野啊,点解大家都话你好食得呢??阿诗,坐我隔离噶MM,一直在问我,为什么没有骰子可以玩??对哦,好奇怪的~~那天MM不怎么唱歌的??是不是因为我霸住个麦呢??好啦,我下次收敛下啦,仲有好多GGMM,不一一讲啦,感谢大家,玩得好开心,期待下次再聚~~

现金
21771 元 

荣誉之星 美女勋章 天天开星 红旗手

cosplay 什么来的 不懂 呵呵......只是个普通衣服罢了 。
花前月下群 创建时间2004年,是广州地区战友最早的战友群,由2002年至今花前月下开展的活动超过一百四十次。……群号7162271.....

现金
813 元 

呵呵,到我交作业啦。哈哈,好开心啊,认识好多帅哥美女。原来那么多麦霸啊。小月姐带了好多东西去,还精心打扮和我们照了好多相

现金
350 元 
版主下次活动啥时候啊?最近有点小忙
“我向来不唱歌 就是去吃自助餐”,早知道过去吃吃自助,再看看传说中的荣誉会员

现金
21771 元 

niunianyang 发表于 2011-7-17 20:44
版主下次活动啥时候啊?最近有点小忙
“我向来不唱歌 就是去吃自助餐”,早知道过去吃吃自助,再看看传说中 ...

明天给个官你做呢.....大家一直都是百忙抽空,包括我自己也是。通知早就写吃 唱 室内派对 你老人家看什么来着...........
花前月下群 创建时间2004年,是广州地区战友最早的战友群,由2002年至今花前月下开展的活动超过一百四十次。……群号7162271.....

现金
21771 元 

回复 lulu15 的帖子

大家都很漂亮啊.....

现金
21771 元 

七七彩 发表于 2011-7-17 19:41
交作业啦~~~
很高兴在注册一个月后第一次参加了论坛活动,大家都很NICE,自我介绍下,我是新人,七七彩,感 ...

也感谢你给我家小刀当了新玩伴 。你俩棋逢敌手。

现金
73 元 
转眼距上次参加活动已时隔两年,只觉感慨万千呐~!
昨日相聚,我虽话语不多,可还是挺愉快的,认识很多新面孔:笑口、长沙、明天、人渣、菜头、诗、那天、敏、LY、七彩(许多都久仰大名,幸得一见)当然也有呐喊,菱月,小刀这些老人家之前也是有见过的!原本KTV是唱歌为主题,可遇到如此多能唱且唱得如此好听的MI霸,于已于人,考虑大众的感想,我一直很安静的呆着!
欢快的时间总是过得很快,期待下次的相聚!

现金
20165 元 

荣誉之星 一品御批懒惰勋章 旺旺勋章 天天开星 驴版 色狼勋章 色女勋章 美食大使 翡翠丝带 维权义士

人不少啊,呵呵,活动很开心吧
本机构免费代理全国范围(不含港澳台)乙肝携带者维权诉讼,欢迎咨询。成功参与数十起反乙肝歧视维权,经验丰富,欢迎咨询.广东工作组博客:http://gdharmony.blog.tianya.cn/  </strong>
深圳民间机构称 乙肝病毒携带者受歧视严重!广东组群:76077784(注明论坛),本科、硕士毕业生入职咨询群:90919375(注明非诚勿扰)官方微博:http://weibo.com/u/2454511961

现金
617 元 
得出三个总结,做出一个决定
三个总结:
1、美女多多麦霸多多
2、唔可以俾笑口抢麦
3、手机电量要充足
一个决定就系以后唔参加唱K活动了
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-9-17 01:59 , Processed in 0.014053 second(s), 10 queries , Gzip On.