肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 两广版 20110717 玩家KTV
楼主: 菱月
go

20110717 玩家KTV   [复制链接]

现金
21771 元 

荣誉之星 美女勋章 天天开星 红旗手

回复 lulu15 的帖子

去就直接打文字到我Q或 手机 电话非当天不接听
花前月下群 创建时间2004年,是广州地区战友最早的战友群,由2002年至今花前月下开展的活动超过一百四十次。……群号7162271.....

现金
21771 元 

回复 小窝尼 的帖子

用相机啦 早就普及到 1000万以上像素了
花前月下群 创建时间2004年,是广州地区战友最早的战友群,由2002年至今花前月下开展的活动超过一百四十次。……群号7162271.....

现金
230 元 
可惜不唱K,
你有压力,我有压力,有压力,大家一起来解决。

现金
21771 元 

我向来不唱歌 就是去吃自助餐

现金
213 元 
有多少人报名啦?

现金
20165 元 

荣誉之星 一品御批懒惰勋章 旺旺勋章 天天开星 驴版 色狼勋章 色女勋章 美食大使 翡翠丝带 维权义士

希望更多人报名啊呵呵
本机构免费代理全国范围(不含港澳台)乙肝携带者维权诉讼,欢迎咨询。成功参与数十起反乙肝歧视维权,经验丰富,欢迎咨询.广东工作组博客:http://gdharmony.blog.tianya.cn/  </strong>
深圳民间机构称 乙肝病毒携带者受歧视严重!广东组群:76077784(注明论坛),本科、硕士毕业生入职咨询群:90919375(注明非诚勿扰)官方微博:http://weibo.com/u/2454511961

现金
923 元 
明天路过广州, 下午3:00的火车回家

现金
20165 元 

荣誉之星 一品御批懒惰勋章 旺旺勋章 天天开星 驴版 色狼勋章 色女勋章 美食大使 翡翠丝带 维权义士

活动正在进行时
本机构免费代理全国范围(不含港澳台)乙肝携带者维权诉讼,欢迎咨询。成功参与数十起反乙肝歧视维权,经验丰富,欢迎咨询.广东工作组博客:http://gdharmony.blog.tianya.cn/  </strong>
深圳民间机构称 乙肝病毒携带者受歧视严重!广东组群:76077784(注明论坛),本科、硕士毕业生入职咨询群:90919375(注明非诚勿扰)官方微博:http://weibo.com/u/2454511961

现金
21771 元 

名单14:男:笑口 长沙 明天 栖息 人渣 菜头 女:菱月 都 诗 那天 敏 呐喊 LY 七彩
又见到大家了,LY带来了新人也是我的邻居,七彩。很能唱,连京剧都唱的了。
旧米霸依然不让人,都,呐喊。诗 是个高女,高啊不低于165。敏换工作了。那天 终于看到那天穿彩色,好看过黑色。
性感是遮挡起来的,感性是遮挡不来的,我也是一个感性的人,穿什么性感都与我无缘,呵呵。说说男的吧,其实男的我怎么就很少记住呢,我自己也不明白。
我家的菜头,被大家评价,什么都会唱,热门冷门都难不到他。
我家的笑口依旧,很能吃苦,只做到前面三个字(很能吃)做到了男儿志在吃四方,东南西北都坐过吃,努力验证食欲与方位的关系。
至于我自己,行李很多,相册,芒果,礼服,饰物,三脚架,相机。拿来一带芒果给大家做手信,然后偷偷打包菜回去做手信,结果做到能量守恒。我的自我介绍很简单,我叫菱月,我是新人。大家继续....
已有 1 人评分现金 收起 理由
莫念。。。 + 10 好作业,,,简单明了

总评分: 现金 + 10   查看全部评分

现金
7 元 
怎么还要交作业啊,好吧,
诗的作业:
今天第一次参加活动啊,见到不少帅哥靓女, 关键是见到了传说中的菱月,还有菱月的绿裙子好漂漂啊,请问你是不是cosplay爱好者啊,虽然有什么都能唱的麦霸菜头在,但大家都玩得很开心,哈哈,我表示下次有活动还要报名。
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-9-17 02:09 , Processed in 0.014163 second(s), 11 queries , Gzip On.