15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 肝癌,肝移植 过好每一天--我的肝CA治疗经历 记录
楼主: Ljq519
go

[早中期肝癌] 过好每一天--我的肝CA治疗经历 记录   [复制链接]

现金
1466 元 
祝一切顺利!

现金
1284 元 

这次切除手术后的病理报告比第一次的差多了:III期肝细胞CA,粗梁型,血管有栓。
努力生活。

现金
32 元 
楼主还是要坚强,情况还没有不可挽回的地步。明天我也要带着爸爸的核磁共振片子请翟博士读片。

现金
3007 元 

美女勋章 维基大牛 旺旺勋章 驴版 翡翠丝带 守护天使 健康之翼 幸福风车 游山玩水 红粉佳人

回复 渡己 的帖子

你应该已经回家了吧!好好养伤。你现在不要管他是什么敌人,已经消灭了敌人,就是胜利,心态是非常重要。另外医生接下来怎么治疗?具体的方法是什么?选择治疗方法是非常重要,推荐一本书《重生手记》网上有卖,他的条件比普通人好,但是他用自己的智慧选择最佳治疗方法,避免医生错误的判断和错误的治疗方案。这本书我LG已经看了两遍了,原来我想送人,他说他有空还要看,叫我不要送人。
PS:我还要告诉你一件事情,是吴孟超得出结果:有相当一部分人,开了第二次刀以后,不再复发,和CA告别了。(不是他的原话,大概意思)。放宽心,好运会到来。

现金
2991 元 

大财主勋章 驴版 有钱人

回复 渡己 的帖子

坛子里像守信、己为等战友当初不比你的情况好,现在不是都活得有滋有味的吗?未来如何,对我们来讲都是未知数,所以平稳的心态、合适的治疗、个人的运道都很重要,它们之间也会有一定的联系,有些事情个人控制不了,但心态的调整我们可以做到!加油,老弟!
世上没有绝对幸福的人,只有不肯快乐的心!

现金
2420 元 

小花 驴版 幸福风车

是的,兄弟,我们为你加油。

现金
3007 元 

美女勋章 维基大牛 旺旺勋章 驴版 翡翠丝带 守护天使 健康之翼 幸福风车 游山玩水 红粉佳人

节日快乐!!!

现金
4263 元 

驴版 一米阳光 幸福风车 恭喜发财

楼主有空说说东肝的医疗状况吧。

现金
1647 元 

美女勋章 旺旺勋章 天天开星 守护天使 一等功勋章 健康之翼 幸福风车

大哥,很久不来冒泡拉!!如何拉??
今天上午登录很容易,下午反复了几次才能登进来。。。果真论坛不给力啊。。

现金
2991 元 

大财主勋章 驴版 有钱人

渡已又复发了!
因他上网不方便,经他同意,由我在此介绍他的近况,请各位帮助出出主意,供他参考!
这次是在上次射频的位置又长出2-3公分的坏东西。他以前的治疗过程比较曲折,具体见他前面的帖子,昨天他已到上海,打算多听听几位专家的意见,再定治疗方案 !
如果您有建议我会帮忙转告。先谢谢了!
世上没有绝对幸福的人,只有不肯快乐的心!
‹ 上一主题|下一主题
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-9-30 13:18 , Processed in 0.015447 second(s), 11 queries , Gzip On.