15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 肝癌,肝移植 过好每一天--我的肝CA治疗经历 记录
楼主: Ljq519
go

[早中期肝癌] 过好每一天--我的肝CA治疗经历 记录   [复制链接]

现金
1284 元 

今天在电视上看到一个人名:陈超波。90后,现年才22岁。旅行家?! 他的有些观念和观点,值得我学习。他说,他要走遍中国,只为看看这个美丽的世界。他说,每个人心中都有自己的梦想,但是缺乏让梦想变为现实的信心。

呵呵,还是我们湖南老乡,就是隔壁的永州市的人。
努力生活。

现金
461 元 
兄弟真是强啊!!!赞一个!我才做了一次切除,一次介入导管就难受的我快受不了了,和你比真是汗颜啊!兄弟坚持住,同勉加油,活着就得坚持!

现金
2420 元 

小花 驴版 幸福风车

1.支持楼主维权,病人不应是弱者,也不应是人为刀俎,我为鱼肉。

2.支持挚友8888的建议,楼主不可因为维权而动情绪,这对康复很不好。就当是一次维权尝试,抱着成功也好,不成功也好的心态,平静看待维权结果。要知道,我是是原告,难受的应该是被告。另感谢你为大家做出的维权榜样。

3. 我是新手,本不应多言。既然属于易复发型,是否转变思想,认真考虑各位前辈们移植的建议?万一肝外转移,错失良机,无可挽回啊。

现金
1284 元 
回复 风语者2 的帖子

谢谢兄弟的关心。

但因为没有移植的钱,所以没有考虑移植。
努力生活。

现金
1284 元 
回复 tmtoppp 的帖子

共同努力!!

努力生活。

现金
1284 元 

前天收到了广州市中山大学附属肿瘤医院的答复信,信中,院方表示:由于医学的特殊性及目前医疗水平的限制,难以完全避免相关并发症的发生,如肿瘤消融不完全、异位消融、膈肌和肾脏等器官损伤等。对于患者术后出现相关并发症,院方深表遗憾。院方明言:根据现有资料分析,我院在为患者提供诊疗服务过程中,并不存在医疗过失行为,不应当承担赔偿责任
      院方还附带寄过来当时我和家属签名的手术同意书的复印件。手术同意书中写明了:消融可能会造成膈肌和肾脏等器官损伤。

对此,我深感无语。我两次住院,7月20和11月28日两次射频同一位置,钱花了近6万,现在肿瘤依然存在,而且好的肝组织和肾脏受损严重,这个后果,就应该我一个人来承担??!!我还要准备钱,下一次在同一位置再一次手术!!

我将通过法律途径来解决这个问题。也算是为病友们探探路吧。

事情的进展我会随时报告。

努力生活。

现金
117 元 
这显然是院方推卸责任。可以看出,院方早就做好了准备(你在手术前签的一系列文件)。但是,楼主在和医院斗争维权之前,要考虑一下得失,并要估计一下可能得到的好处。我觉得最好的可能性就是他们退还你一些手术费,可以想象,这得是在经过和他们进行无数次的斗争后,这期间,你需要耗费很多的时间和精力,而且很难的做到不生气。如果你要找律师,还得花一些费用。所以,在楼主决定采取行动前,一定要非常理智的全面考虑这里的利弊。

现金
4263 元 

驴版 一米阳光 幸福风车 恭喜发财

靠院方自动自觉赔钱难度不小. 你消费委员会那方面进展如何呢? 签字不追究医疗过失, 令维权难度加大, 不签又不能手术. 希望法律人士告诉病友们如何面对这种难题.

现金
3007 元 

美女勋章 维基大牛 旺旺勋章 驴版 翡翠丝带 守护天使 健康之翼 幸福风车 游山玩水 红粉佳人

回复 渡己 的帖子

会吵就能成功,要求退还所有就诊费用。你现在不要出面了,叫你太太或你的妈妈出面,每天吵,吵到他们烦以后,一定会成功。但是能退会一半的钱也算成功了,这条路非常艰难,要花很多心血。

现金
904 元 
新年好!希望年后会有好运气,每次治疗都成功,直至治愈。
‹ 上一主题|下一主题
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-9-30 13:18 , Processed in 0.015291 second(s), 11 queries , Gzip On.